Рецепт дня

Автор: admin

Шашлык из курицы

Шашлык из курицы

Одна курица средней величины,

2-3 луковицы-репки,

уксус, соль, специи.

Для приготовления этого блюда необходимо разделить курицу на равные небольшие кусочки – каждый по 30–40 грамм.

Далее добавить к ним мелко нарезанный лук.

Затем всё это следует промариновать либо в уксусе, либо в растворе лимонной кислоты на протяжении примерно трёх часов.

Уксус подойдёт как обыкновенный 3%-ный, так и фруктовый.

Во время маринования мясо следует держать в прохладном месте.

По его окончании кусочки курицы следует нанизать на шампур и жарить до готовности на углях.

Чтобы в итоге мясо получилось более сочным, при обжаривании следует поливать шашлык маринадом и периодически смазывать растительным маслом.

Лучше ...

Читать дальше (5923)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Форма для отправки рекомендации Кулинарного портала ПОВАРЫ.РУ

* Имя получателя:
* E-Mail получателя:
   
* Ваше имя:
* Ваш E-Mail:
   
* Введите код: Code Bit
   
.

Сейчас на сайте 153 гостей и 0 пользователей.