Рецепт дня

Автор: ddd

Жареные фаршированные баклажаны

Жареные фаршированные баклажаны

6—8 небольших баклажанов,

1—1 1/2 ст. ложки кукурузного крахмала,

растительное масло,

1 лимон,

сею.
Для начинки:

200 г свежих креветок (очищенных),

1/2 ч. ложки свежего тертого имбиря,

1/2 ч. ложки сакэ,

1/2 ч. ложки кукурузного крахмала,

1—1,5 ст. ложки яичного белка.
Очистить, вымыть и обсушить креветки, размельчить их, приправить по чайной ложке имбирем и сакэ, посыпать кукурузным крахмалом. Помешать и добавить белок, затем хорошо размешать и охладить полученную креветочную массу. Отрезать верхушки баклажанов, начинить их этой массой, слегка посыпать крахмалом внешний край начинки. Хорошо нагреть масло и жарить баклажаны 5—6 мин, поворачивая несколько раз. Промокну...

Читать дальше (5162)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Форма для отправки рекомендации Кулинарного портала ПОВАРЫ.РУ

* Имя получателя:
* E-Mail получателя:
   
* Ваше имя:
* Ваш E-Mail:
   
* Введите код: Code Bit
   
.

Сейчас на сайте 90 гостей и 0 пользователей.