Рецепт дня

Автор: admin

Овощное рагу

Овощное рагу

На 6 порций:
1 баклажан, весом около 225 г; 115 г стручков фасоли; 85 г цветной капусты; 500 мл (2 стакана) кокосового молока; 2 мелко нарезанные луковицы красного шалота; 2 мелко нарубленных зубчика чеснока; 4 мелко нарезанных корня кориандра; 2 сухих красных перца чилли, очищенных от семян и мелко нарубленных; 1 мелко нарубленный побег лимонного сорго; 3 см мелко нарубленного корня галангала; натертая цедра одной лиметты "каффир"; 4 столовые ложки кокосовых сливок; 1,5 столовые ложки молотого жареного арахиса; 3 столовые ложки тамариндовой воды; 1 столовая ложка рыбного соуса; 2 чайных ложки колотого пальмового сахара.

Нарежьте баклажан на кубики со стороной 4 см; нарежьте фасоль кусочками по 5 см. Положите баклажан, фасоль и цветную капусту в кастрюлю, добавьте кокосового молока и д...

Читать дальше (6049)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Первые блюда

Супы, борщи и прочие похлебки

Холодный кефирный суп с овощами

Холодный кефирный суп с овощами

Опубликовано 02.08.2011 в разделе "Первые блюда"
Автор: Lorchen

Отличный рецепт

Количество порций: 2

Ингредиенты:

морковь - 1 шт

огурец - 1-2 шт

кефир - 0,5 л

чеснок - 1 зубчик

зелень

соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1. Морковь натереть соломкой, переложить в дуршлаг, обдать кипящей водой и дать воде стечь.

2. Огурец тоже натереть соломкой.

3. Чеснок и зелень измельчить.

4. Овощи соединить, посолить, поперчить и перемешать.

5. Разложить овощи по тарелкам и залить охлажденным кефиром.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 191 гостей и 0 пользователей.