Рецепт дня

Автор: ddd

Картофельный омлет

Картофельный омлет


800 г картофеля, 2 небольшие луковицы, I зубчик чеснока, 3 ст. ложки сливочного масла, 4 яйца, 1 ч. ложка соли, I щепотка белого молотого перца, щепотка тертого мускатного ореха, 1—2 ст. ложки низмельченной зелени петрушки или кинзы.
Сварить хорошо вымытый неочищенный картофель в подсоленной кипящей воде в течение 25—30 мин. Затем очистить его и нарезать ломтиками.

Нашинковать репчатый лук. Очень мелко нарубить чеснок. Разогреть масло и обжарить лук и чеснок.

Затем добавить картофель. Разбить яйца, посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Залить картофель. Перед тем как подать его к столу, посыпать измельченной

зеленью петрушки или кинзы. К омлету можно подать свежий салат.
...

Читать дальше (3945)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Салат с гренками

Салат с гренками "Буйство красок"

Опубликовано 30.07.2011 в разделе "Салаты и винегреты"
Автор: Lorchen

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

помидоры - 5 шт

перец сладкий - 2 шт

лук репчатый - 1 шт

базилик - несколько листиков

зелень

багет - 10 ломтиков

уксус лимонный - 1 ст. лодка

оливковое масло - 2 ст. ложки

чеснок - зубчик

соль, перец - по вкусу


Приготовление:

1. Хлеб смазать растительным маслом и пожарить на сковороде-гриль с двух сторон.

2. Помидоры порезать дольками, перец - полосками, лук - полукольцами.

3. Базилик мелко порвать, зелень измельчить.

4. Все соединить и залить заправкой: лимонный уксус + оливковое масло + соль + перец. Перемешать.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 240 гостей и 0 пользователей.