Рецепт дня

Автор: alisa-108

Эй-Би-Си

Эй-Би-Си

Амаретто 20 мл
Бейлис 20 мл
Коньяк 20 мл
Налей в стопку амаретто 20 мл

Используя коктейльную ложку: уложи слой бейлиса 20 мл и слой коньяка 20 мл (можно поджечь)

...

Читать дальше (1735)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Печенье, пироги и прочие пряники

Хрустящий шоколадный тарт.

Хрустящий шоколадный тарт.

Опубликовано 11.05.2011 в разделе "Выпечка сладкая"
Автор: Вредина

Отличный рецепт Ингредиенты:

150г. масла, 120г. сахара,
пакетик ванилина, 1 яйцо,
120г. муки, 50г. крахмала,
1 ч. ложка разрыхлителя, 1ст. ложка какао.
Для глазури: 150г. шоколада,
100мл молока, 50г. сахара.


Приготовление:

Мягкое масло взбить с сахаром и ванилином до пышности.
Продолжая взбивать добавить яйцо.
Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом.
Вымесить тесто, отделить кусочек теста и примешать к нему какао.
Смешать 2 вида теста, чтоб осталась мраморность.
Выложить тесто в смазанную разъемную форму.
Выпекать при 180 градусах 20 минут.
С готового коржа кольцо не снимать.
Для глазури: Молоко вскипятить с сахаром, добавить измельченный шоколад.
Помешивать пока шоколад полностью не растворится. Вылить глазурь на тарт.
Убрать в холодильник на пару часов, чтоб глазурь застыла.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 145 гостей и 0 пользователей.