Рецепт дня

Автор: Лиана

Черба по-румынски.

Черба по-румынски.

Понадобится на кастрюльку 5 литров: кусок телятинки(по весу, как одна свиная ножка), 2 свиных ножки, 1 картофелина, 2-3 морковки, кусок стебля сельдерея, размером с морковку, 200-300г. говяжьего желудка, 4 сырых желтка, 500г. сметаны, головка чеснока, ложка чайная оливкового масла.

Уложить в кастрюлю очищенную целую картофелину, очищенные целые морковки, сельдерей, мясо, кроме желудка (он продается уже очищеный, нарезанный соломкой и приваренный). Как закипит, снять пену и варить до готовности овощей. Овощи вынуть (в Румынии их используют на салат), а мясо варить, как на холодец. Затем мясо вынуть, нарезать соломкой, бульон профильтровать, кубиками порезать одну морковку. Желудок положить в бульон и варить до готовности (минут 20-30), затем добавить мясо и 1 морк...

Читать дальше (2336)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Свинина с фасолью в томате

Свинина с фасолью в томате

Опубликовано 08.05.2011 в разделе "Мясные блюда"
Автор: alisa-108

Отличный рецепт Ингредиенты:

500 г нежирной свинины

1 стакан фасоли

500 г томатного сока

2 средних луковицы

3-4 зубчика чеснока

1 острый перчик чили

соль

приправа хмели-сунели


Приготовление:

Фасоль отвариваем до готовности. Мясо нарезаем на кусочки, обжариваем до золотистой корочки, дабавляем к мясу лук, нарезанный кубиками. Еще жарим пару минут. В кастрюльку кладем фасоль, добавляем мясо, туда же нарезаем чеснок, доавляем хмели-сунели, солим. Выливаем томатный сок и тушим до готовности, примерно 20-30 минут. В самом конце берем стручок красного перца чили, у меня был сухой, поэтому я его раскрошила в ступке и добавила к мясу. Ну, это на любителя.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 169 гостей и 0 пользователей.