Рецепт дня

Автор: Lorchen

Фаршированный перец по болгарски

Фаршированный перец по болгарски

перец сладкий крупный - 4 шт

фасоль белая консервированная - 1 банка

лук репчатый - 1 шт

морковь - 1 шт

картофель отварной - 3 шт

колбаса копченная - 50 г

сыр - 50 г + 50 г

панировочные сухари - 1/2 ст. ложки

вино белое - 1/2 стакана

растительное масло

соль, перец - по вкусу
1. Перец разрезать на 2 половинки, убрать семена. Посолить, поперчить.

2. Лук мелко порезать, жарить на рстительном масле 3 минутки, затем добавить натертую на крупной терке морковь и жарить еще 5 минут.

3. Добавить к луку с морковкой фасоль, картофель и колбасу, нарезанные кубиками, натертый сыр, сухари, приправить по вкусу.

4.Начинить перцы и поместить в ф...

Читать дальше (2549)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Салат с шампиньонами и ветчиной.

Салат с шампиньонами и ветчиной.

Опубликовано 29.04.2011 в разделе "Салаты и винегреты"
Автор: Вредина

Отличный рецепт Ингредиенты:

Баночка маринованных шампиньонов,
маленькая баночка консервированной кукурузы,
4 вареных в крутую яйца, 200г. ветчины.


Приготовление:

Очистить яйца, с грибов и кукурузы слить сок.
Нарезать все кубиками, смешать, заправить майонезом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 02.05.2011 :
Добавил: IULIA

прелесть!

#2 от 02.05.2011 :
Добавил: IULIA

блюдо настоящей хозяйки!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#3 от 02.05.2011 :
Добавил: Aleksasha

Получилось вкусно, только я добавила еще зеленый лучок. Спасибо за рецептик!!!

.

Сейчас на сайте 93 гостей и 0 пользователей.