Рецепт дня

Автор: deedo

Жаркое с грибами

Жаркое с грибами

Шампиньоны - 8-10 шт

Картофель - 2-3 шт

Морковь - 1 шт

Чеснок - 2 зуб

Сметана, паприка, соль,перец

1. У грибов удалить ножки, шляпку очистить от верхней кожицы, разрезать на 4 части.

2. Картофель очистить и разрезать на 8 частей.

3. Морковь очистить, произвольно нарезать.

4. Чеснок очистить.

5. Все перемешать в огнеупорной форме,сбрызнув растительным маслом и чуть-чуть уксусом, посолив и поперчив.

6. Запекать при 180* до готовности.

7. Подать со сметаной, посыпав паприкой.
...

Читать дальше (4917)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Печенье, пироги и прочие пряники

Печенье ЧИБРИКИ

Печенье ЧИБРИКИ

Опубликовано 03.01.2011 в разделе "Выпечка сладкая"
Автор: Lydo4ka666

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

200г творога, 200г сливочного масла, 1 яйцо, 1,5 стакана муки, 1ч.л. соды, 1 ст. л. уксуса. Сахар и мак для посыпки.


Приготовление:

В муку положить мягкое масло и творог, порубить в крошку, добавить яйцо, погашенную соду и быстро замесить тесто. Убрать на 30 минут в холодильник. Готовое тесто разделить на 24 кусочка. На стол насыпать по щепотке сахара и мака, положить сверху кусочек теста и раскатать, посыпать сахаром, сложить пополам, еще раз посыпать сахаром и сложить пополам. Печенье уложить на противень и выпекать 20-25 минут до золотистого цвета. Ещё теплыми смазать сладкой водой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 136 гостей и 0 пользователей.