Рецепт дня

Автор: ddd

Цыплёнок в яйце

Цыплёнок в яйце

1 цыпленок (600— 700 г),

2 ст. л. растительного или сливочного масла,

1 луковица, несколько белых грибов или шампиньонов,

1/3 стакана зеленого горошка,

3 ст. л. соевого соуса,

1 ч. л. (неполная) сахара,

4 яйца,

3 ст. л. сакэ.
Цыпленка очистить; снять кожу, отделить кости и сварить из них бульон (чтобы получилось 2 стакана), остудить. Сырое куриное мясо нарезать тонкими полосками и зажарить в разогретом растительном масле до образования светло-коричневой корочки, добавить мелко нарезанный лук, грибы и горошек, соевый соус, сахар и тушить до готовности. Затем добавить сакэ. Яйца сильно взбить и добавить в бульон. В 4 керамические чашки (или в 4 горшочка) разложить все продукты, сверху залить смесью бульона с яйцом. Чаш...

Читать дальше (4253)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Паштет из консервированного лосося

Паштет из консервированного лосося

Опубликовано 07.12.2010 в разделе "Закуски"
Автор: Jelenka

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 баночка консервированного лосося
2-3 ст.л.творожного сыра
2ст.л. лёгкого майонеза
2ст.л. лимонного сока
1ч.л.натёртой цедры
¼ ч.л. чёрного перца


Приготовление:

- Всё измельчить блендером. Переложить в контейнер и поставить в холодильник на 2-3 часа.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 71 гостей и 0 пользователей.