Рецепт дня

Автор: PriMa

Пирожные « Кофеманка»

Пирожные « Кофеманка»

Для теста
2 яйца
2ст. л. сахара
2 ст.л. муки
Для крема
100 гр сметаны
Сахар
Кофе
Загуститель
Для пропитки
Кофе ристретто
Крем для выравнивания
Масло
Сгущенное молоко
Для украшения
мастика

Взбиваем яйца с сахаром до крепкого состояния, вводим муку. Выпекаем в духовке до готовности ( я выпекала в формочках для маффин).
Для крема взбить сметану с сахаром и загустителем, ввести кофе.
Каждую мафинку разрезать пополам, пропитать кофе и промазать кремом. Немного срезаем бока сверху и снизу, чтобы придать закругленную форму .
Поверхность выравниваем масляным кремом со сгущенкой.
Хорошо остывшие пирожные п...

Читать дальше (2920)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Печенье, пироги и прочие пряники

Тыквенные  булочки.

Тыквенные булочки.

Опубликовано 23.11.2010 в разделе "Выпечка сладкая"
Автор: Вредина

Отличный рецепт Ингредиенты:

400г. мякоти тыквы( без кожуры и косточек),
40г. сливочного масла, 40г. коричневого сахара.
100г. брусники, 1 ч. ложка соли,
2 ч. ложки дрожжей, 1 ст. ложка теплой воды,
350г. муки, 1 ч. ложки мускатного ореха,
1/2 ч. ложки душистого перца.


Приготовление:

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1011/17/6c312d0fd31d.jpg[/IMG][/URL]
Мякоть тыквы нарезать кубиками, отварить до мягкости.
Слить воду, взбить тыкву в блендере вместе с мягким маслом, солью и сахаром, до однородности.
Дрожжи залить водой, перемешать, оставить чтоб пошла реакция.
Муку смешать со специями, добавить пюре и дрожжи, вымесить мягкое тесто( не липкое).
Если тесто липнет добавить при вымешивании по 1 ст. ложки муки, если сухое 1 ст. ложку теплой воды.
Поставить тесто в теплое место на 1 час. Поднявшееся тесто обмять.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1011/a6/676c50168904.jpg[/IMG][/URL]
Вмешать бруснику. Разделить тесто на 12 равных булочек.
Выложить на смазанный маслом противень, оставить немного подойти(30 минут).
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1011/03/953ce301f199.jpg[/IMG][/URL]
Выпекать при 200 градусах, около 40 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 207 гостей и 0 пользователей.