Рецепт дня

Автор: ddd

Страус-гриль

Страус-гриль


- страусиные стейки - 4 шт. (по 100г)

- лимонный сок - 2 ст. л.

- оливковое масло - 2 ст. л.
Перед приготовлением за 2 часа выложите стейки на тарелку в один слой. Маринуйте в масле и соке. Жарьте 5-7 минут с каждой стороны. Подается горячим или холодным.
...

Читать дальше (2020)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

"Чайные рёбрышки"

Опубликовано 21.08.2010 в разделе "Мясные блюда"
Автор: Lorchen

Отличный рецепт Ингредиенты:

Рёбрышки свиные - 1 кг

Круто заваренный чай - 0,5 л

Соевый соус - 2 ст. ложки

Сахар - 1 + 1 ст . ложка

Чеснок - 3 зубчика


Приготовление:

1. Ребрышки порезать порционно, залить маринадом из чая, соевого соуса и сахара, добавить мелко порезанный чеснок. Перемешать и оставить мариноваться часа на 3-4, все время переворачивая рёбрышки.

2. Запечь рёбрышки в духовке при 180 гр. минут 45, поливая образующимся соком.

3. Маринад процедить, добавить туда 1 ст ложку сахара, уварить и полить готовые рёбрышки, снова поставить в духовку минут на 10.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 7)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 142 гостей и 0 пользователей.