Рецепт дня

Автор: Таня

Кекс

Кекс"Любимый"

200гр.кефира

400гр.сахара

200гр.маргарина растопить

4яйца

2ч\л.соды

2ст.\л.уксуса

5стакана муки

изюм,сахарная пудра

Яйца взбить с сахаром

добавить кефир и маргарин,соду гашеную уксусом все перемешать

добавить бонемного муку и изюм

Выпекать при 180 градусах 30-35минут

форму смазать подсолнечным маслом
...

Читать дальше (1447)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Жаркоп

Жаркоп

Опубликовано 21.05.2010 в разделе "Мясные блюда"
Автор: alisa-108

Отличный рецепт Ингредиенты:

400 г свинины

1 стакан фасоли

1 средняя луковица

4-5 зубчиков чеснока

5-6 средних картофелин

1 большая морковь.

5-6 столовых ложек томатной пасты

лаваш (как булка)

1 чайная ложечка черного тмина или зиры

соль, перец, зелень петрушки


Приготовление:

Кликните для увеличенияФасоль замочить на ночь в холодной воде. Сварить до готовности. Мясо нарезать небольшими кусочками, поджарить на растительном масле. Лук и чеснок нарезать кубиками, морковь нарезать полукольцами.

Добавить к мясу и жарить еще пару минут. Добавить готовую, предварительно отваренную фасоль. Тушить на медленном огне еще пару минут.

Кликните для увеличенияРазвети томатную пасту водой, примерно полстакана и добавить к овощам.

Кликните для увеличенияЗа это время очистить картофель от кожуры, нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю с толстым дном и залить водой, так, чтобы вода покрывала картофель. Посолить и поставить на медленный огонь. Когда вода закипит, добавить мясо с овощами. Все тщательно перемешать. Слегка присолить. Тушить на медленном огне до готовности картофеля и мяса.Добавить зиру.

Кликните для увеличенияВ конце лепешку порвать на небольшие кусочки и выкласть в кастрюлю с картофелем. Слегка перемешать, прикрыть крышкой и через минуту выключить огонь. Дать настояться примерно 30 минут.

Кликните для увеличенияВот такая красота и вкуснятина получается! Всем приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 83 гостей и 0 пользователей.