Рецепт дня

Автор: Олегыч

свинная отбивная

свинная отбивная


150-200 гр. свинной шейки, 1 большая луковица, 1/2 среднего лимона, 1 ст. ложка винного уксуса, белый молотый перец
На гарнир: 1 большой помидор
Мясо моем в холодной воде, режем пластами толщиной 1.5 см,удоляем лишнюю воду с помощью бумажного полотенца, отбиваем и кладем вглубокую посуду для замочки, режем лук крупными кольцами, затем отжимаем( мнем,давим руками) его в мясо, 1/2 лимона режем на 4 части и сначало выдавливаем эти части в мясо потом их выкладываем.
Маринад: в стакане смешать винный уксус, оливковое масло, соль и перец по вкусу и залить мясо,, поставить на 40 минут, а затем обжарить.
...

Читать дальше (7019)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Печенье, пироги и прочие пряники

Тортик  Плейбойчик

Тортик Плейбойчик

Опубликовано 10.05.2010 в разделе "Выпечка сладкая"
Автор: Алекса

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты:

Для бисквита.

4 яйца

200 г сахара

150 г муки

Для крема.

3 яйца

100 г сахара

300 мл. молока

1 ст.л муки

150 г сливочного масла

Для оформления.

200 мл. кондитерских сливок

200 г клубники

50 г кокосовой стружки


Приготовление:

1.Яйца взбить с сахаром, так чтобы масса увеличилась в объеме в 2-3 раза.

2.Во взбитые яйца добавить просеянную муку и замесить тесто.

3.Противень застелить пергаментом и равномерно распределить тесто по форме.

4.Выпекать тесто при температуре 180 °С 15-20 минут.

5.Готовый бисквит охладить и с помощью трафарета придать нужную форму.

Приготовление крема.

1.Яйца взбить с сахаром, добавить муку и молоко, все хорошо смешать, чтобы не было комочков.

2. Массу поставить на медленный огонь и постоянно перемешивать до тех пор, пока масса не загустеет.

3.В охлажденный крем добавить размягченное сливочное масло и все хорошо взбить.

Сборка торта.

1.Корж смазать кремом, сверху уложить нарезанную клубнику и накрыть вторым коржом.

2.Кремом обмазать все бока и поверхность торта.

3. Взбить кондитерские сливки и смазать поверхность торта

4. Бока торта обсыпать кокосовой стружкой.

5.Из клубники выложить зайчику бабочку и вставить глазик из арахиса в шоколаде.

Приятного аппетита!


Примечание:


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 169 гостей и 0 пользователей.