Рецепт дня

Автор: Irinax

Гороховый суп на копченных свиных ребрах

Гороховый суп на копченных свиных ребрах


400 гр. сухого гороха;
1 шт. луковица;
1 шт. морковь;
1 шт. помидор;
4-5 шт. картофеля;
400 гр. копченных свиных ребер;
100 гр. бекона;
2 зубчика чеснока;
3-4 ст.л. горчицы;
1 ст.л. растительного масла;
укроп, петрушка, соль,перец.
1. Горох хорошенько промыть, залить холодной водой на 3-4 часа.
Свиные ребра порезать на части, положить в кастрюлю с водой, и варить 1-1,5 часа,пока мясо не будет легко отделятся от костей.У меня были варено-копченные ребра,варила 20 мину...

Читать дальше (4892)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Блюда из птицы

в основном это курица, но есть и другие пернатые

Курочка в арахисе

Курочка в арахисе

Опубликовано 07.03.2010 в разделе "Блюда из птицы"
Автор: Lorchen

Отличный рецепт Ингредиенты:

уриная грудка - 400 г

арахис - 100 г

мука - 1/2 стакана

яйцо - 1 шт

соевый соус - 1 ст. ложка

аджика острая - 1 ч. ложка

соль, перец по вкусу

растительное масло для жарки


Приготовление:

1. Куриную грудку режем на полоски, добавляем соевый соус, аджику, соль, перец, хорошо перемешиваем и оставляем на время.

2. Куриную полоску обваливаем в муке, затем в взбитом яйце, а потом в измельченном арахисе.

3. Жарим на растительном масле с двух сторон.

4. На гарнир у меня - рис.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 361 гостей и 0 пользователей.