Рецепт дня

Автор: Jelenka

Салат

Салат "Свежесть"


2 пачки вермишели быстрого приготовления

200 г крабовых палочек

3 вареных яйца

укроп, петрушка, зеленый лук, свежий огурец

майонез, сметана

Измельчить вермишель/ специи и добавки не добавлять/, залить её 3ст.л. майонеза +3 ст.л. сметаны. Отставить в сторону на 30 минут. Нарезать мелко укроп, /петрушку я сейчас не добавляю, уж очень она сейчас жесткая,/ зеленый лук, свежий огурец. Чем больше зелени, тем будет вкуснее. Добавить измельченные крабовые палочки и яйца. ВСе смешать с размягченной вермишелью. Добавить еще майонез/ если очень суховато покажется/. Перемешать и..наслаждаться
...

Читать дальше (4928)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Первые блюда

Супы, борщи и прочие похлебки

Сытный суп из говядины,картофеля и помидоров

Сытный суп из говядины,картофеля и помидоров

Опубликовано 10.12.2009 в разделе "Первые блюда"
Автор: Irinax

Отличный рецепт Ингредиенты:

Говядина- 500 гр.;
Курдючного сала- 100 гр.;
Картофель- 500 гр.;
Помидоры- 2 шт. спелых;
Луковица – 1 шт. большая;
Стручок красного острого перца- 1 шт.;
Мясной бульон (или воды) – 2,5-3 л.;
Зелень;
Соль.


Приготовление:

1. Нарезать сало на кусочки, растопить в глубокой сковороде. Шкварки выкинуть.
2. Закинуть мясо, порезанное как на гуляш, и жарить до образования коричневой корочки.
3. Лук порезать полукольцами, с помидор удалить шкурку, и мелко нарезать. Добавить к мясу лук с помидорами, жарить минут 7.
4. Картофель нарезать брусочками, перемешать его с мясом, жарить еще минуты 5.
5. Затем налить 2,5-3 л. мясного бульона или воды,посолить, дать закипеть на большом огне. Положить 1 стручковый острый перчик и варить 1 час на слабом огне. Огонь выключить, добавить мелко нарезанную зелень, закрыть крышкой и дать настояться пол часа.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 69 гостей и 0 пользователей.