Рецепт дня

Автор: ddd

Соус острый с эстрагоном

Соус острый с эстрагоном

- белый соус - 800г
- уксус 9%-ный - 100г
- яйца (желтки) - 4 шт.
- масло сливочное - 140г
- эстрагон - 20г
- лук репчатый - 50г
- петрушка - 20г
- перец горошком - 1г.

Мелко нашинкованные лук и петрушку, крупно раздробленный перец горошком, стебли эстрагона залить уксусом и варить в посуде, закрытой крышкой, 8-10 минут. После этого влить белый соус и продолжать варку еще 5-10 минут.

Затем соус охладить до 70 С, добавить яичные желтки, предварительно проваренные с маслом, так же, как и для яично-масляного соуса (голландского) с лимонным соком, размешать, посолить и процедить.

Соус подается к мясным жареным блюдам, а также жареным телячьим почкам.
...

Читать дальше (2080)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Выручайка

Выручайка

Опубликовано 18.09.2009 в разделе "Микроволновая кухня"
Автор: koloristka

Отличный рецепт

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

всё,что осталось вчера


Приготовление:

Взять сосиски или колбасу(ветчину,котлеты или другие мясные продукты)-1,сверху положить картофельное пюре(кусочки картошки или капусты или овощей,а ещё лучше-грибов),полить майонезом и посыпать тёртым сыром-всё в микроволновку на 3 минуты.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 18.09.2009 :
Добавил: koloristka

у меня есть ещё 2 поэтапные фотки,но я не поняла,как их загрузить-загрузила последнюю.Это на простых микроволнах-если есть гриль.то получится румяная корочка.

#2 от 18.09.2009 :
Добавил: lorik

классно после рабочего дня-то.что надо!

.

Сейчас на сайте 170 гостей и 0 пользователей.