Рецепт дня

Автор: admin

Бефстроганов

Бефстроганов

На 6 порций:

2 ст. ложки арахисового масла; 800 г говяжьего филе, нарезанного на полоски шириной 1 см; 1 ст. ложка сливочного масла; 1 мелко нарезанная луковица; 200 г тонко нарезанных грибов; соль и свежемолотый черный перец; 1 ст. ложка муки; 0,5 стакана говяжьего или телячьего бульона; 1 ст. ложка горчицы; 1 стакан сметаны; щепотка красного стручкового перца; веточки укропа.
Нагрейте сковороду. Налейте масло. Положите половину мяса. Жарьте в течение минуты, пока мясо не изменит цвет, но все еще будет оставаться полусырым. С помощью ложки-шумовки переложите мясо в миску. Вновь прогрейте сковороду и положите оставшееся мясо. Жарьте в течение минуты , а затем переложите мясо вместе с подливкой в миску. Положите в сковороду масло, затем лук. Уменьшите огонь до умеренного и жарьт...

Читать дальше (5594)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Выручайка

Выручайка

Опубликовано 18.09.2009 в разделе "Микроволновая кухня"
Автор: koloristka

Отличный рецепт

Время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

всё,что осталось вчера


Приготовление:

Взять сосиски или колбасу(ветчину,котлеты или другие мясные продукты)-1,сверху положить картофельное пюре(кусочки картошки или капусты или овощей,а ещё лучше-грибов),полить майонезом и посыпать тёртым сыром-всё в микроволновку на 3 минуты.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 18.09.2009 :
Добавил: koloristka

у меня есть ещё 2 поэтапные фотки,но я не поняла,как их загрузить-загрузила последнюю.Это на простых микроволнах-если есть гриль.то получится румяная корочка.

#2 от 18.09.2009 :
Добавил: lorik

классно после рабочего дня-то.что надо!

.

Сейчас на сайте 49 гостей и 0 пользователей.