Рецепт дня

Автор: natalioleinikowa

Свинья в апельсинах.

Свинья в апельсинах.

600-800гр. - свинины,

600гр.- апельсинов.

Свинину порезать на стейки и замариновать, в луке с солью и перцем. Мариновать лучше ночь если нет времени то можно и 2 часа. Затем стейки обжарить на расскалённой сковороде с растительным маслом на быстром огне. Стейки переложить на другую сковороду или продолжать готовить на этой только слить немного масла по желанию. Из апельсин выдавить сок и залить этим соком стейки , тушить до готовности мяса.
...

Читать дальше (1239)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Кабачковые маффины.

Кабачковые маффины.

Опубликовано 07.09.2009 в разделе "Овощные блюда"
Автор: natixs

Отличный рецепт

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 12

Ингредиенты:

1 молодой кабачок,1 ч.л. соли,2 яйца,1 ч.л. сахара,1.5 ч.л. разрыхлителя,150 гр.муки,70 гр,бекона,50 гр сыра,1ст.л. растительного масла.


Приготовление:

Кабачок потереть на терке,отжать сок.добавить яйца,соль,сахар,разрыхлитель,муку,растительное масло.Порезать мелко бекон,сыр на тереть на терке.Добавить бекон и сыр в тесто.Разложить в формочки для кексов и выпекать 30-40 минут при 200*С


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 140 гостей и 0 пользователей.