Рецепт дня

Автор: alizka

Апельсиновые маффины

Апельсиновые маффины

1 апельсин

3 яйца

150 г сахар

150 г сливочного масла или маргарина

200 г мука

2 ч.л. разрыхлитель

2 ч.л. ванильного сахара
С апельсина снять цедру и выдавить сок.

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яца по одному. перемешать. (я взбиваю венчиком).

Добавить цедру и сок апельсина. перемешать.

Добавить муку и разрыхлитель и вымесить не крутое тесто.

Выложить в формочки на 2/3 и выпекать при температуре 180 20 минут.
...

Читать дальше (2670)
Комментировать (Комментариев: 3)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Первые блюда

Супы, борщи и прочие похлебки

Фото для этого рецепта (Эквадорский томатный суп) отсутствует

Эквадорский томатный суп

Опубликовано 07.08.2009 в разделе "Первые блюда"
Автор: alisa-108

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
  • помидоры - 1 кг
  • мясной бульон - 1/2 л
  • соль - 1/2 чай. лож.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • бананы - 4 шт.
  • растительное масло - 2 стол. лож.
  • кукурузная мука - 2 чай. лож.
  • сливки - 4 стол. лож.
  • тертый кокос - 2 стол. лож.
  • белый перец

Приготовление:

Помидоры вымойте, крупно порежьте и с бульоном и солью потушите на малом огне под крышкой, пока помидоры не превратятся в пюре. Тем временем лук очистите и нарежьте кубиками. Бананы очистите и нарежьте кружочками. В другой кастрюле разогрейте масло и при непрерывном помешивании пожарьте на нем лук до прозрачности, добавьте бананы, которые пожарим и разомнем. Бульон с помидорами процедите и протрите через сито в лук с бананами и все перемешайте. Кукурузную муку разведите сливками и заправьте суп. Добавьте белый перец и посыпьте кокосом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 247 гостей и 0 пользователей.