Рецепт дня

Автор: ddd

Рыбная запеканка

Рыбная запеканка

500 г сельди, 2 луковицы, 2 яйца, 200 мл молока, 50 г мякоти черствого белого хлеба, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка панировочных сухарей, молотый перец и сольпо вкусу.

Вымочить сельдь в воде 4—6 ч, разделать рыбу на филе.

Мелко нашинковать лук. Мякиш хлеба замочить в молоке, а затем отжать. Рыбное филе, лук и намоченный хлеб пропустить 2 раза через мясорубку. Фарш заправить перцем, маслом, молоком и сырыми яйцами. Выложить массу в смазанную маслом форму, разровнять, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать 8—9 мин при полной мощности.

...

Читать дальше (3818)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Блюда из птицы

в основном это курица, но есть и другие пернатые

Фаршированая курица

Фаршированая курица "Барышня-крестьянка"

Опубликовано 28.07.2009 в разделе "Блюда из птицы"
Автор: Elena76

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 большая курица

1 стакан тонкой вермишели

1 стакан мелко нарезанных грибов

3 луковицы

соль, черный молотый перец, майоран, паприка

3 зубка чеснока, майонез для обмазки.


Приготовление:

Курицу нашпиговать чесноком и натереть смесью соли и специй. Оставить ее на минимум 2 часа. Лук и грибы обжарить на растительном масле. Вермишель отварить (не переварить) в подсоленной воде. Смешать вермишель с луком и грибами. Куриную тушку плотно набить вермишелью. Отверстие заколоть зубочистками. Подготовленную курицу обмазать майонезом. Запекать в разогретой до 180° духовке 90 минут. Время от времени курочку нужно поливать выделяющимся соком.


Примечание:

Вкуснейшее мясо курочки, пропитанное запахом грибов и гарнир – два в одном.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i053.radikal.ru/0907/d0/685bcbf8595e.jpg[/IMG][/URL]


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 135 гостей и 0 пользователей.