Рецепт дня

Автор: ddd

Суп с сыром и шампанским

Суп с сыром и шампанским


1 маленькая дыня, 1 плод авокадо, сок 2 лимонов, 200 г плавленого сыра, белый молотый перец, половинка болгарского красного перца, половина свежего огурца, 250 г хорошо охлажденного сухого шампанского.
Разделите дыню пополам, удалите семена и волокна. Нарежьте мякоть крупными кубиками. Авокадо разделите пополам, удалиге косточку, выньте ложкой мякоть. Дыню, авокадо, димонный сок и сыр превратите в пюре миксером или блендером. Протрите пюре через сито, заправьте солью и перцем и поставьте на 1 час на холод. Вымойте огурец и перец, нарежьте мелкими кубиками (из перца удадите сёмена). Перемешайте фруктовое пюре с шампанским, добавьте огурец и перец и сразу подавайте на стол.
...

Читать дальше (2745)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Сладкие и не очень блюда, подаваемые на десерт

Пирожное «Медовые груши»

Пирожное «Медовые груши»

Опубликовано 11.07.2009 в разделе "Десерты"
Автор: Мулечка

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Груши – 2 шт.

Мед – 3 ст.л.

Коньяк – 2 ст.л.

Тесто слоеное – 200-300 гр.

Сливки жирные для взбивания – 150-200 гр.


Приготовление:

Слоеное тесто я делала сама, но можно использовать уже готовое тесто из магазина.

Груши проколоть много раз зубочисткой. Мед смешать с коньяком (если мед густой, то растопить его на водяной бане и добавить немного воды). Залить алкогольно-медовым соусом груши и настоять 30 мин.

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/11/f0/f0a76e2ee35e9d3cbad4cb03eb3c8432.jpg[/IMG]

Тесто раскатать в тонкий пласт и завернуть в него уже пропитавшиеся груши. Оставшимся медовым соусом смазать тесто для получения золотистой корочки. Запекать в духовке 20-30 мин.

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/11/2b/2b871eb8a83351099c1c3392209e6c16.jpg[/IMG]

Сливки смешать с остатками медового соуса и взбить до получения густой пены.

Запекшиеся груши разрезать пополам и подавать со взбитыми сливками.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 208 гостей и 0 пользователей.