Рецепт дня

Автор: ddd

Салат из морепродуктов под соусом манго

Салат из морепродуктов под соусом манго

Креветки
Гребешки
Манго
Авокадо
Листья салатов (лола россо, фризе, радичио)
Ол. масло, бал. уксус.
Соль, перец

Заправка из манго (от Сержа Фери):
1 манго
соль, перец
50 гр. клубничного уксуса
30 гр. хересного уксуса
300 гр. ол. масла
сахар по вкусу
вода по необходимости

Очищенные креветки и гребешки обжарить на ол. масле. Листья салатов заправить бальзам. уксусом, ол. маслом, солью, перцем. Авокадо и третью часть манго нарезать ломтиками. Из оставшегося манго сделать заправку.

Манго измельчается в блендере, добавляется соль, перец, уксусы, и масло вводится по чуть-чуть.

Вот такие пропорции он предполагает, меня это насторожило, но я попробовала по немного добавлять уксус и масло, и ...

Читать дальше (3074)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Фото для этого рецепта (Зразы из свинины с грибами) отсутствует

Зразы из свинины с грибами

Опубликовано 15.06.2005 в разделе "Мясные блюда"
Автор: admin

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • 500 г мякоти свинины
  • 1 яйцо
  • 100г панировочных сухарей
  • 3 ст. ложки топлёного сала
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • соль
  • Начинка : 200 г свежих или 50г сушеных грибов
  • 2 луковицы
  • 100 г ветчины
  • 3 ст. ложки густого молочного соуса

  • Приготовление:



  • Делаем начинку: отваренные и нарезанные соломкой грибы, ветчину смешиваем с мелко нарезанным обжаренным луком, солью и молочным соусом (можно использовать сметану или майонез) и перемешиваем. Мясо нарезать поперёк волокон и отбить до толшины 3-4 мм, солим, перчим, придав отбитому мясу форму прямоугольника, выкладываем на него начинку, сворачиваем трубочками, обваливаем во взбитом яйце, в сухарях и обжариваем. Выкладываем в сотейник, поливаем майонезом и доводим до готовности в духовке.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.

    .

    Сейчас на сайте 49 гостей и 0 пользователей.