Рецепт дня

Автор: Lorchen

Салат из кресс-салата с морковью и редисом

Салат из кресс-салата с морковью и редисом

кресс-салат- пучок

редис - 300 г

морковь - 1 шт

лимонный уксус - 1 ст. ложка

растительное масло - 3 ст. ложки

соль, перец - по вкусу

1. Морковь натереть соломкой.

2. Редис порезать кружочками.

3. Морковь, редис смешать с зеленью кресс-салата, посолить, поперчить, добавить растительное масло и лимонный уксус. Перемешать.
...

Читать дальше (1232)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Фото для этого рецепта (Зразы из свинины с грибами) отсутствует

Зразы из свинины с грибами

Опубликовано 15.06.2005 в разделе "Мясные блюда"
Автор: admin

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • 500 г мякоти свинины
  • 1 яйцо
  • 100г панировочных сухарей
  • 3 ст. ложки топлёного сала
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • соль
  • Начинка : 200 г свежих или 50г сушеных грибов
  • 2 луковицы
  • 100 г ветчины
  • 3 ст. ложки густого молочного соуса

  • Приготовление:



  • Делаем начинку: отваренные и нарезанные соломкой грибы, ветчину смешиваем с мелко нарезанным обжаренным луком, солью и молочным соусом (можно использовать сметану или майонез) и перемешиваем. Мясо нарезать поперёк волокон и отбить до толшины 3-4 мм, солим, перчим, придав отбитому мясу форму прямоугольника, выкладываем на него начинку, сворачиваем трубочками, обваливаем во взбитом яйце, в сухарях и обжариваем. Выкладываем в сотейник, поливаем майонезом и доводим до готовности в духовке.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.

    .

    Сейчас на сайте 147 гостей и 0 пользователей.