Рецепт дня

Автор: ddd

Рассольник

Рассольник


картофель 300 г

лук репчатый 70 г

огурцы соленые 80 г

маргарин 50 г

бульон 700 г

морковь 50 г

лавровый лист

соль, перец черный молотый

сметана 20 г
Огурцы нарежьте соломкой, припускайте в небольшом количестве бульона 15 минут. Морковь и лук нарежьте соломкой, спассе-руйте на маргарине без изменения цвета. Картофель нарежьте брусочками.

В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, добавьте пассерованные морковь и лук, через 10 минут введите огурцы, доведите до готовности. Заправьте прокипяченным огуречным рассолом, солью и пряностями.

Подавайте со сметаной, посыпав рубленой зеленью.

...

Читать дальше (3047)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Пельмени, вареники

а также манту, клецки, долмы и прочие хинкали

Фото для этого рецепта (Пельмени по-сибирски) отсутствует

Пельмени по-сибирски

Опубликовано 14.06.2005 в разделе "Пельмени, вареники"
Автор: admin

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

пельмени

острый соус


Приготовление:


Пельмени, купленные или домашнего приготовления, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5-6 минут. После этого пельмени вынуть шумовкой на блюдо, полить их острым соусом (горчицу смешать с уксусом).


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 81 гостей и 0 пользователей.