Рецепт дня

Автор: admin

Бутерброды на поджаренном хлебе

Бутерброды на поджаренном хлебе

пшеничный или ржаной хлеб

сливочное масло

кусочки помидоров

вареная свекла

огурцы

майонез

томатная паста

сыр

сардины

черная или красная икра
Для этих бутербродов пшеничный или ржаной хлеб нарезать ломтиками толщиной около 1 см и поджарить. Из поджаренного мякиша вырезать фигурки размером не более 6 см - звездочки, ромбики, полумесяцы, овалы, квадраты.
Кусочки хлеба намазать сливочным маслом и гарнировать различными продуктами - мелко рублеными яичными белками и желтками, кусо...

Читать дальше (7422)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

блины, блинчики, оладушки и пр.

БЛИНЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ

БЛИНЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ

Опубликовано 12.02.2009 в разделе "Блины и оладьи"
Автор: alisa-108

Отличный рецепт Ингредиенты:

7-8 картофелин

2 стакана пшеничной муки

30-40 г дрожжей

4 стакана молока

1/2 стакана сливок

5 яиц

соль по вкусу.


Приготовление:

Влить в кастрюлю два стакана чуть теплого молока, размешать в нем дрожжи, всыпать муку и замесить тесто. Накрыв кастрюлю полотенцем, поставить опару в теплое место.

Картофель очистить, отварить, горячим протереть через сито и, добавив сливочное масло и сливки, хорошо перемешать. Когда опара подойдет, добавить в нее картофельное шоре, соль по вкусу, растертые яичные желтки и взбитые белки. Тесто хорошо размешать, добавить оставшееся молоко и дать снова подойти. Выпекать блины обычным способом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 80 гостей и 0 пользователей.