Рецепт дня

Автор: natally-nataly

Моссковские булочки

Моссковские булочки

Для теста:
0,5 л. молока
50г дрожжей
150 мл сахара
0,5 чайной ложки соли
1 яйцо
~1 кг муки
150г сливочного масла или маргарина

Крем:
250 мл молока
3 стол. ложки муки
3 стол. ложки сахара
2 желтка
1 чайная ложка ванилина или ванильного сахара
2 стол. ложки сливочного масла
А также:
1 взбитое яйцо
Сахарная пудра

Читать дальше (1403)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Бразильская кухня

характерна необычным сочетанием сладкого и острого

Фото для этого рецепта (Сальса из манго) отсутствует

Сальса из манго

Опубликовано 12.01.2009 в разделе "Бразильская кухня"
Автор: ddd

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 маленькая головка красного лука, нарубленного, промытого в воде и обсушенного, 60 мл сока лайма, 1 большой спелый плод манго без кожуры и семян, крупно нарубленный 1 маленький красный сладкий перец, нарезанный тонкими полосками 7 г крупно нарубленной кинзы, 1 мелко нарубленный зубчик чеснока 60 мл апельсинового сока, 1 свежий перец чили, мелко нарубленный саль и раздавленные горошины черного перца по вкусу.


Приготовление:

Перемешать в большой миске лук и сок лайма. Добавить в луковую смесь манго, сладкий перец, кинзу, чеснок, апельсиновый сок и перец чили. Тщательно перемешать. Приправить солью и раздавленными горошинами черного перца по вкусу. На стол подавать немедленно. Эту сальсу можно хранить в холодильнике 1 день, она вкусна с любыми блюдами, но особенно с жаренной на гриле или тушеной рыбой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 66 гостей и 0 пользователей.