Рецепт дня

Автор: Мария Карданова

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ (Австрийский рецепт)

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ (Австрийский рецепт)

100г круглого риса
3 больших разноцветных перца
500г фарша (говядина+свинина)
5 зубчиков чеснока
2 средних луковицы
соль
смесь перцев
пучок петрушки
майоран свежий небольшой пучок (или сухой в формате специи)
3 ст.л. сливочного масла
700мл томатного соуса с кусочками помидоров/томатное пюре
1 лавровый лист
раст. масло 3 ст.л.

сварить рис
помыть перец, срезать крышку, вынуть семена
раскалить сковородку с растительным маслом
пассеровать мелконарезанный лук 1 луковицы с давленым чесноком 1 минуту
обжарить на луке фарш, посолить, поперчить
добавить рис, нарубленую петрушку и половину майорана, всё перемешать, выкл огонь, попробовать, вкус должен удовлетворять полностью, досолить-доперчить по нео...

Читать дальше (1574)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Печенье, пироги и прочие пряники

Фото для этого рецепта (Шоколадные маффины с орехами) отсутствует

Шоколадные маффины с орехами

Опубликовано 23.10.2008 в разделе "Выпечка сладкая"
Автор: lili67

Отличный рецепт

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 10

Ингредиенты:

200гр муки 20гр какао

200гр сахара 80гр масла

150гр молока 1яйцо

20гр разрых. 1стак.резан. орехов

пол. плитки.чёрного шоколада

щепотка соли


Приготовление:

В мисочке мешаем муку,разрых. и сахар.На маленьком огне топим масло и шоколад.Охлаждаем.Две смеси смешиваем и добав. яйцо и молоко.Мешаем,в конце добав. орехи.Формочки смазываем и выкладываем массу.

печём 20мин,темп-180град


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 23.10.2008 :
Добавил: lili67

У меня проблемы с загрузкой фото.Весь процес я показала на сайте live4food.ru под именем liana4.

.

Сейчас на сайте 165 гостей и 0 пользователей.