Рецепт дня

Автор: Annula

Бисквит

Бисквит

10 яиц

10 столовых ложек сахара

10 столовых ложек муки для тортов (с добавлением крахмала)

Если вы хотите испечь настоящий классический бисквит, выполните ряд правил.

Отделить белки от желтков
Белки пока убрать в холодильник, а в желтки добавть половину сахара и взбить до бела.

Достать белки, начать взбивать сначала только белки на небольшой скорости, когда чуть поднимется пена, добавить оставшийся сахар и по мере увеличения объема массы, увеличивать скорость взбивания. Взбивать белки до тех пор, пока при наклоне посуды они не будут оставаться на месте (не стекать по стенкам)

Читать дальше (5207)
Комментировать (Комментариев: 4)

Реклама




Спонсоры

закусочные корзиночки

закусочные корзиночки

Опубликовано 06.10.2008 в разделе "Закуски"
Автор: alisa-108

Отличный рецепт Ингредиенты:

500 г готового слоеного теста

400 г свежих шампиньонов

1 средняя луковица

3-4 зубчика чеснока

2 яйца (сырых)


Приготовление:

Тесто размораживаем, нарезаем на небольшие квараты и укладываем в формы для маффинов.

Готовим начинку. Грибы мелко нарезаем и жарим на растительном масле, в конце добавляем мелко нарезанный лук, продолжаем жарить еще несколько мину до золотистого лука. В конце жарки добавляем выдавленный на чесночнице чеснок и сырые яйца, солим, акуратно перемешиваем и раскладыаваем фарш в подготовленные корзиночки. Духовку нагреваем до 200 градусов и отправляем наши корзиночки выпекаться. Выпекаем до золотистого теста на корзиночках. Подаем горячими, но холодный вариант тоже очень вкусно!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 07.10.2008 :
Добавил: meotida

какая вкуснотища!! обожаю грибочки!! :)

.

Сейчас на сайте 71 гостей и 0 пользователей.