Рецепт дня

Автор: ddd

Жульен с вешенкой

Жульен с вешенкой

- курица (отварное мясо) - 300г

- вешенка (жареные) - 200г

- грибной бульон или молоко - 1 стакан

- сливочное масло - 2 ст.л.

- мука - 1 ст.л.

- сметана - 1 стакан

- сыр (тертый) - 1 ст.л.

- соль - по вкусу.
Соус: муку обжарить, добавить сливочное масло, влить бульон или молоко, довести до кипения, смешать со сметаной. Мясо порезать соломкой, смешать с грибами, залить соусом, выложить в судок, посыпать тертым сыром, запечь в духовке 10-15 минут.
...

Читать дальше (5501)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

закусочные корзиночки

закусочные корзиночки

Опубликовано 06.10.2008 в разделе "Закуски"
Автор: alisa-108

Отличный рецепт Ингредиенты:

500 г готового слоеного теста

400 г свежих шампиньонов

1 средняя луковица

3-4 зубчика чеснока

2 яйца (сырых)


Приготовление:

Тесто размораживаем, нарезаем на небольшие квараты и укладываем в формы для маффинов.

Готовим начинку. Грибы мелко нарезаем и жарим на растительном масле, в конце добавляем мелко нарезанный лук, продолжаем жарить еще несколько мину до золотистого лука. В конце жарки добавляем выдавленный на чесночнице чеснок и сырые яйца, солим, акуратно перемешиваем и раскладыаваем фарш в подготовленные корзиночки. Духовку нагреваем до 200 градусов и отправляем наши корзиночки выпекаться. Выпекаем до золотистого теста на корзиночках. Подаем горячими, но холодный вариант тоже очень вкусно!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 07.10.2008 :
Добавил: meotida

какая вкуснотища!! обожаю грибочки!! :)

.

Сейчас на сайте 87 гостей и 0 пользователей.