Рецепт дня

Автор: Lorchen

Мясо в груше

Мясо в груше

груши - 3 шт

свинина - 200 г

лук репчатый - 1 шт

сыр - 100 г

сметана - 4 ч. ложки

соль, перец, приправа - по вкусу

1. Мясо мелко режем, добавляем мелко порезанный лук, солим, перчим, приправляем, хорошо перемешиваем. Начинка готова.

2. С груш снимаем кожицу, разрезаем пополам и убираем серцевину.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1011/0a/316f3455b1c5.jpg[/IMG][/URL]

3. В каждую грушу - начинку с горкой. Поливаем сметаной. Помещаем в форму для запекания.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1011/b7/b4f6c081735c.jpg[/IMG][/URL]

4. Запекаем в духовке при 180 гр. 30 минут.

5. Затем посыпаем тертым сыром и снова минут на 5-10 в духовку.

[...

Читать дальше (1336)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

блины, блинчики, оладушки и пр.

Блинчики с яблоками

Блинчики с яблоками

Опубликовано 04.08.2008 в разделе "Блины и оладьи"
Автор: Мил@

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Для блинчиков:
  • мука - 100-150гр
  • 25г сливочного масла
  • 3-4ст.л. сахара
  • 2 яйца
  • 2ст.л. сахара
  • 125мл молока
  • 15г разрыхлителя
  • Для жаренных яблок:
  • 3-4 сладких яблока
  • 2ст.л. сахара
  • сливочное и растительное масло
  • корица (по желанию)

Приготовление:
  1. Блинчики: растопить слив. масло и остудить. В миске смешать муку, разрыхлитель и сахар. Добавить яйца, мед и молоко, миксером вымесить до однородной массы и влить растопленое слив.масло. Жарить на смазанной сковороде как оладики, обжаривая с двух сторон.
  2. Яблоки разрезать на 8 частей, удалить серединку и обжарить на смеси подсолнечного и сливочного масла примерно 3-5мин, посыпать сахаром, корицей и еще минутку потомить.
  3. Блинчики сложить горкой, штук по пять, сверху выложить по 2-3 кусочка яблока и посыпать сахарной пудрой.

Кликните для увеличения Кликните для увеличения

Кликните для увеличения Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 177 гостей и 0 пользователей.