Рецепт дня

Автор: admin

Салат  из свежей капусты

Салат из свежей капусты

500 г белокочанной капусты, 30 г зеленого лука, 20 г чеснока, 10 г соли, 20 г соевого соуса, 15 г столового уксуса, 10 г растительного масла, Зг красного молотого перца, 10 г сахарного песка, 5 г подсоленного кунжута.
Капусту тонко нашинковать, полить уксусом, пере­мешать и оставить на 5 минут. Затем слегка отжать руками, заправить измельченными луком и чесноком. солью, соевым соусом, перцем, кунжутом, все пере­мешать. Немного погодя вл ить масло и снова переме­шать. В конце добавить уксус по вкусу.
2 1 . Салат из капусты
...

Читать дальше (2949)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Печенье, пироги и прочие пряники

Рисовый торт-кольцо

Рисовый торт-кольцо

Опубликовано 03.06.2008 в разделе "Выпечка сладкая"
Автор: elena_110

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • 250 г риса
  • 1,5 стакана кипятка
  • 1 стакан молока
  • 100 г масла сливочного
  • 200 г сахарной пудры
  • 4 желтка
  • 4 белка
  • 2 ст.л. тёртой цедры лимона
  • 1 плитка шоколада(100 гр.)
  • сахарная пудра для посыпки
  • немного растительного масла

Приготовление:

Рис залить кипящей водой,поставить на огонь и сварить почти до готовности (подливая молоко).
Когда рис сварится,снять его с огня(не промывать) и охладить.
Взбить до состояния крема масло и сахарную пудру,при непрерывном взбивании ввести по одному четыре желтка,постепенно по ложке добавить рисовую массу,цедру лимона и взбитые в пену белки.
Шоколад натереть на средней тёрке.
Форму для выпекания смазать растительным маслом и укладывать смесь слоями,между которыми посыпать тёртым шоколадом.
Выпекать около двух часов при 175 градусах.
Вынуть торт из формы,дать остыть и посыпать сахарной пудрой.

Тортик получился очень вкусным,совсем не приторным и нежным,просто таял во рту.
Приятного всем аппетита!

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 83 гостей и 0 пользователей.