Рецепт дня

Автор: Lorchen

Куриная запеканка с брюссельской капустой

Куриная запеканка с брюссельской капустой

замороженная брюссельская капуста - 200 г

куриный фарш - 0,5 кг

молоко - 200 мл

яйца - 2 шт

сметана 4 + 3 ст. ложки

лимонный сок - 1 ч. ложка

сыр - 100 г

растительное масло - 2 ст. ложки

лук репчатый - 1 шт

соль, перец - по вкусу

1. Замороженную брюссельскую капусту выложить на тарелку и дать оттаять.

2. Куриный фарш посолить, поперчить, хорошо вымешать и скатать из него шарики размером с грецкий орех.

3. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее кочанчики размороженной брюссельской капусты и куриные шарики.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1011/1e/3e867820f40d.jpg[/IMG][/URL]

4. В молоко добавить яйца, растительное масло, ...

Читать дальше (1580)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Сладкие и не очень блюда, подаваемые на десерт

Фото для этого рецепта (клубничный десерт) отсутствует

клубничный десерт

Опубликовано 06.02.2008 в разделе "Десерты"
Автор: iriahka

Отличный рецепт

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

300 гр клубники, 3 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. белого сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 200 гр йогурта, 100 гр сметаны 22% жирности, цедра половины апельсина.


Приготовление:

каждую ягоду на 4 части, выложите ягоды в миску и перемешайте с сахором. оставьте их на 20 мин чтобы сахар растаял, а ягоды дали сок. время от времени помешивая. в миске смешайте сметану, йогурт и апельсиновую цедру. одну треть ягод разделите на 4 порции и положите в десертные формы, сверху положите по 2 ст.л. полученного крема. затем повторите- слой ягод, слой крема и т.д.

десерт готов, можно украсить веточкой мяты


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 146 гостей и 0 пользователей.