Рецепт дня

Автор: Елена прекрасная

Пирог \

Пирог \" Фруктовый сад\"

Для начинки:
Яблоки, груши,сливы-свежие нарезаные кубиками.
Изюм,курага,чернослив-замочить в кипятке,затем пропустить через мясорубку или процессор.
Орехи(какие любите),я добавляла грецкие.
Тесто:
1 стакан сахара.
2 яйца.
300гр маргарина или мягкого масла.
соль,разрыхлитель для теста.
2-3 стакана муки(все зависит от масла и яиц).

Для начинки:
Яблоки, груши,сливы-свежие нарезаные кубиками.
Изюм,курага,чернослив-замочить в кипятке,затем пропустить через мясорубку или процессор.
Орехи(какие любите),я добавляла грецкие.
Сахар растереть с яйцом добела. Маргарин(мягкий),размять с мукой,добавив разрыхлитель и соль,до однородной массы.
Все смешать вместе и замесить гладкое тесто.Завернуть в пленку и положить в мор...

Читать дальше (2866)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня

Сашими, роллы и прочие суши

Фото для этого рецепта (Суп мисо) отсутствует

Суп мисо

Опубликовано 23.11.2007 в разделе "Японская кухня"
Автор: alisa-108

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
1/2 упаковки шелкового тофу (10 x 5 x 3 см), весом без воды примерно 150 г
800 мл (3 1/2 стакана) бульона из комбу и тунца или даши быстрого приготовления
10 г сушеной водоросли вакаме
60 мл (4 столовые ложки) белой или красной пасты мисо
2 лука порея, порубить для украшения блюда

Приготовление:
1. Нарежьте тофу кубиками размером 1 см. Доведите бульон до кипения и убавьте огонь.

2. Положите водоросль вакаме и тушите на слабом огне 1—2 минуты. Перелейте часть бульона в миску и добавьте пасту мисо размешайте, чтобы растворить мисо. Перелейте смесь обратно в кастрюлю.

3. Добавьте тофу и прогрейте в течение 1 минуты затем сразу подавайте на стол. Украсьте порубленным зеленым луком.

Примечание:
Убавьте огонь, как только бульон закипит, так как при слишком длительном кипячении он теряет свой аромат. Точно так же варите суп ровно столько, чтобы прогреть ингредиенты.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 184 гостей и 0 пользователей.