Рецепт дня

Автор: alisa-108

Негрони

Негрони

Джин 30 мл
Красный вермут 30 мл
Кампари 30 мл
Коктейльная вишня 5 гр
Лед 5 кубиков
Наполни рокс кубиками льда

Налей кампари 30 мл и красный вермут 30 мл

Добавь джин 30 мл

Размешай коктейльной ложкой (можно украсить коктейльной вишней)

...

Читать дальше (1707)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Фото для этого рецепта (Жюльен из рыбы и грибов) отсутствует

Жюльен из рыбы и грибов

Опубликовано 12.11.2007 в разделе "Рыбные блюда"
Автор: ddd

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
- рыба (филе) - 500г
- шампиньоны - 200г
- лук репчатый - 2 шт.
- масло сливочное - 3 ст.л.
- мука пшеничная - 2 ст.л.
- сметана - 1/2 стакана
- вино белое - 1 ст.л.
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- сыр (тертый) - 1 ст.л.
- сухари панировочные - 1 ст.л.
- сок - 1/2 лимона
- мускатный орех (молотый) - по вкусу
- соль, перец черный (молотый) - по вкусу.

Приготовление:
Филе рыбы нарезать кубиками. Грибы нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Лук репчатый мелко порубить, обжарить на сливочном масле, добавить грибы и жарить до полуготовности. Затем посыпать мукой и жарить еще 2-3 минуты, после чего добавить сметану, белое вино и тушить на медленном огне 15 минут. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Тушеные грибы с луком слегка охладить. Желтки растереть с несколькими каплями лимонного сока. Добавить к грибам желтки и рыбу, перемешать.

Выложить смесь в кокотницы и посыпать сверху тертым сыром, перемешанным с панировочными сухарями.

Выпекать 20 минут при 180-200°С. При подаче оформить зеленью.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 497 гостей и 0 пользователей.