Рецепт дня

Автор: admin

Булочки-

Булочки-


1 кг муки
1 1/2 стакана молока
5 яичных желтков
1 1/2 стакана сахара
300 г масла или маргарина
1/2 чайной ложки соли
40 г дрожжей
Для смазывания булочек 1 ст. ложка сметаны, муки и масла
1-1 1/2 ст. ложки сахара
В тёплом молоке развести дрожжи, всыпать половину муки и поставить опару. Когда опара увеличится в объёме примерно в 2 раза, положить соль и яичные желтки, стёртые добела с сахаром, размешать, всыпать оставшуюся муку и замесить тесто. Затем прибавить разтопленное масло или маргарин, тесто вымесить так, ч...

Читать дальше (5023)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Фото для этого рецепта (Яблочный пудинг) отсутствует

Яблочный пудинг

Опубликовано 08.11.2007 в разделе "Микроволновая кухня"
Автор: ddd

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:
500 г яблок, 200 гмолока, 3 ст.ложки манной крупы, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахарного песка, 1 ст. ложка толченых орехов, 1 ст. ложка измельченных сухарей, 40 г сливочного масла, 1 ч.ложка изюма, корица, соль, фруктовый сок.

Приготовление:
В посуду вылить молоко и прогреть на полной мощности 2—3 мин. Добавить манную крупу, соль, сахарный песок, размешать и прогреть 2,5 мин. В образовавшуюся кашу положить желток, масло, орехи, корицу, изюм. Все перемешать, добавить взбитый белок. Взять форму для выпечки, смазать маслом, обсыпать сухарями, выложить слоем нарезанные яблоки. Сверху положить манную кашу. Запекать на средней мощности 8—11 мин. Перед подачей полить пудинг соком.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 66 гостей и 0 пользователей.