Рецепт дня

Автор: Було4ка

Жаркое по домашнему

Жаркое по домашнему

Говядина (мякоть и ребрышки)

Лук, морковь

Картофель

Грибы

Специи по вкусу

Лук нарезать кубиками, морковь кружочками и обжарить до прозрачности лука. Мясо (мякоть) нарезать средними кусками, добавить в посуду для тушения. Когда выделится сок из мяса, добавить картошку, посолить и добавить специи. Тушить на среднем огне периодически подливая воду (до готовности). Минут за 10-15 до того как выключить огонь добавить грибы.
...

Читать дальше (6398)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Фото для этого рецепта (Салат «Экспромт») отсутствует

Салат «Экспромт»

Опубликовано 04.11.2007 в разделе "Салаты и винегреты"
Автор: ddd

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Ингредиенты:
На 4 порции: 5 отваренных в мундире картофелин, 1 апельсин, сок I апельсина, I стакан ядер грецких орехов, I стакан сметаны, соль и сахар.

Для украшения: листья зеленого салата и ягоды брусники шш клюквы.

Приготовление:
Картофель очистить, нарезать кубиками. Апельсин очистить, разобрать на дольки. Разрезать дольки пополам, удалить семечки. Орехи измельчить. Все соединить, сбрызнуть соком апельсина, посолить, посластить, заправить сметаной.
Выложить салат в салатник из прозрачного стекла на листья салата. Украсить половинками ядер ореха, ягодами брусники, дольками апельсина.





Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 118 гостей и 0 пользователей.