Рецепт дня

Автор: alisa-108

Ризотто с луком-пореем и сушёными помидорами

Ризотто с луком-пореем и сушёными помидорами

350 г риса для ризотто; 3 порубленных стебля лука-порея; 80 г
сушеных томатов в масле, порезанных; 1,4 л овощного бульона; 110 г
козьего сыра; 1 ст.ложка оливкового масла; соль, чёрный молотый перец.
Поставьте овощной бульон в кастрюле разогреваться на огонь. Пока бульон
греется, разогрейте в большой сковороде оливковое масло, добавьте
лук-порей и обжаривайте 5 минут до мягкости. Добавьте в сковороду рис и
тщательно перемешайте. Влейте 1 половник горячего бульона в сковороду и
готовьте, помешивая, пока бульон не впитается. Продолжайте добавлять
понемногу бульона и готовить до его впитывания, пока не кончится весь
бульон...

Читать дальше (3456)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Фото для этого рецепта (Салат «Экспромт») отсутствует

Салат «Экспромт»

Опубликовано 04.11.2007 в разделе "Салаты и винегреты"
Автор: ddd

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Ингредиенты:
На 4 порции: 5 отваренных в мундире картофелин, 1 апельсин, сок I апельсина, I стакан ядер грецких орехов, I стакан сметаны, соль и сахар.

Для украшения: листья зеленого салата и ягоды брусники шш клюквы.

Приготовление:
Картофель очистить, нарезать кубиками. Апельсин очистить, разобрать на дольки. Разрезать дольки пополам, удалить семечки. Орехи измельчить. Все соединить, сбрызнуть соком апельсина, посолить, посластить, заправить сметаной.
Выложить салат в салатник из прозрачного стекла на листья салата. Украсить половинками ядер ореха, ягодами брусники, дольками апельсина.





Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 80 гостей и 0 пользователей.