Рецепт дня

Автор: alisa-108

Рыба с хреном

Рыба с хреном


филе рыбы 500-600 г
2 столовые ложки муки
100 г сметаны
5 столовых ложек соуса из хрена
соль, перец
Нарезать рыбу большими кусками, уложить в форму для запекания, предварительно смазав форму. Рыбу посолить, поперчить. Намазать хреновым соусом. Сделать соус, сметану смешать с мукой, посолить и залить рыбку. Запекать в духовке до образования золотистой корочки.
...

Читать дальше (3727)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Фото для этого рецепта (Салат «Экспромт») отсутствует

Салат «Экспромт»

Опубликовано 04.11.2007 в разделе "Салаты и винегреты"
Автор: ddd

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Ингредиенты:
На 4 порции: 5 отваренных в мундире картофелин, 1 апельсин, сок I апельсина, I стакан ядер грецких орехов, I стакан сметаны, соль и сахар.

Для украшения: листья зеленого салата и ягоды брусники шш клюквы.

Приготовление:
Картофель очистить, нарезать кубиками. Апельсин очистить, разобрать на дольки. Разрезать дольки пополам, удалить семечки. Орехи измельчить. Все соединить, сбрызнуть соком апельсина, посолить, посластить, заправить сметаной.
Выложить салат в салатник из прозрачного стекла на листья салата. Украсить половинками ядер ореха, ягодами брусники, дольками апельсина.





Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 153 гостей и 0 пользователей.