Рецепт дня

Автор: Irinax

Сытный суп из говядины,картофеля и помидоров

Сытный суп из говядины,картофеля и помидоров

Говядина- 500 гр.;
Курдючного сала- 100 гр.;
Картофель- 500 гр.;
Помидоры- 2 шт. спелых;
Луковица – 1 шт. большая;
Стручок красного острого перца- 1 шт.;
Мясной бульон (или воды) – 2,5-3 л.;
Зелень;
Соль.

1. Нарезать сало на кусочки, растопить в глубокой сковороде. Шкварки выкинуть.
2. Закинуть мясо, порезанное как на гуляш, и жарить до образования коричневой корочки.
3. Лук порезать полукольцами, с помидор удалить шкурку, и мелко нарезать. Добавить к мясу лук с помидорами, жарить минут 7.
4. Картофель нарезать брусочками, перемешать его с мясом, жарить еще минуты 5.
5. Затем налить 2,5-3 л. мясного бульона или воды,посолить, дать закипеть на большом огне. Положить 1 стручковый острый пе...

Читать дальше (4227)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня

Сашими, роллы и прочие суши

Фото для этого рецепта (Лосось, запеченый в соусе мисо  Сакэ-но дэнгаку) отсутствует

Лосось, запеченый в соусе мисо Сакэ-но дэнгаку

Опубликовано 07.10.2007 в разделе "Японская кухня"
Автор: ddd

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
500 г филе лосося,
2 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка светлой пасты мисо,
1 ст. ложка бульона даси,
1 ст. ложка мирин,
1 яичный желток.

Приготовление:
Филе лосося нарезать небольшими продолговатыми брусочками или ломтиками, обжарить в разогретом масле до золотистого цвета и переложить в глубокую сковороду.
Приготовить соус мисо: пасту мисо положить в небольшую сковороду, развести ее бульоном даси, добавить мирин, перемешать и, хорошо помешивая, нагреть на паровой бане. После этого добавить яичный желток и продолжать размешивать, пока масса не станет однородной и блестящей.
Полученным соусом полить жареного лосося, поместить его в предварительно нагретую духовку и запекать на небольшом огне до золотистой корочки. Подавать с тертым дайконом и отварным рисом.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 167 гостей и 0 пользователей.