Рецепт дня

Автор: admin

Карп на пару

Карп на пару

Карп свежий (один или несколько),

лук репчатый,

соль крупная

Можно добавить украшательства в виде оливок и пр.:)

Берем свежезамороженное овощное ассорти, высыпаем в пароварку, кладём поверх овощей карпа, предварительно очистив его .
Через 20 минут натуральный карп и натуральные овощи у вас на тарелке.
Быстро,полезно и очень вкусно. Я только так распробовал вкус настоящего карпа, без приврав и масел.
...

Читать дальше (6474)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня

Сашими, роллы и прочие суши

Рыба, припущенная в соусе

Рыба, припущенная в соусе

Опубликовано 07.10.2007 в разделе "Японская кухня"
Автор: ddd

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 кг рыбного филе

0,5 стакана поварского бульона

1 стакан соуса терияки

1 чайная ложка имбиря

1 столовая ложка крахмала


Приготовление:

Нарезать ломтиками 1 кг рыбного филе, добавить ]/9 стакана поварского бульона даши и 1 стакан соуса терияки, припускать филе на слабом огне под крышкой 15—20 мин. За 5 мин до конца приготовления снять крышку и добавить 1 ч. ложку тертого имбиря вместе с 1 ст. ложкой крахмала, разведенного в 2 ст. ложках холодной воды.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.

.

Сейчас на сайте 66 гостей и 0 пользователей.