Рецепт дня

Автор: Котена

Гранатовый браслет

Гранатовый браслет

мясо свинина - 200 гр
4-5 картофелин
1 свежая свекла
1 лучок
капуста белокочанная(режу на глаз)
1 гранат
майонез

мясо и картошку порезать кубиками и обжарить а подсолнечном масле(каждый продукт, жарить отдельно). На большой терке натереть свежую свеклу, мелко нашинковать лук и капусту. Можно все перемешать и заправитьмайонезом и выложить ввиде браслета. или выложить слоями: мясо, картошка, лук, свекла, капуста. сверху украсить гранатом.
...

Читать дальше (3774)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Рецепты :: Торты и пирожные

Сортировать по: дате [По возрастаниюПо убыванию] | рейтингу [По возрастаниюПо убыванию]

Шоколадно-кофейный аромат

Шоколадно-кофейный аромат

Опубликовано 29.06.2011 в разделе: Торты и пирожные
Автор: Анна2009

Этот рецепт еще не оценен.

Для коржей:2 яйца

1 ст.сахара

2 ст.л.меда

1,5 ч.л. соды

3 ст.муки

Крем:400 мл.молока

150 гр.белого шоколада(Можно и с другим)

200 гр.масла

1 ст.сахара(если не любите сильно сладкое,то кол-во можно уменьшить в половину)

3 ст.л.муки

Глазурь:250 гр.молочного шоколада

3 ст.л. сливок

Кроме этого:фольга

крепкий сладкий кофе для пропитки

 

 


Коржи:Смешать яйца,сахар,мед,соду и поставить на медленный огонь в не эмалированной миске,прогревать до появления бульбашек,всыпать постепенно 2,5 ст.муки,выложить тесто на стол,добавить еще 0.5 ст.муки.Разделить на лепешки,раскатать каждую 3-5 мм в ширину,наколоть вилкой и выпекать в разогретой духовке по 5 мин

...

Читать дальше (580)
Комментировать (Комментариев: 0)

Фетесочка

Фетесочка

Опубликовано 29.06.2011 в разделе: Торты и пирожные
Автор: фетесочка

Отличный рецепт

5 яиц,4 ст ложки белого вина, 150 гр сахара,тертая цедра лимона,125гр очищ молотого жар .миндаля,

30гр желатина
2 кусочка лимона
желток из 4х яиц
200гр сахара
ванилин
400гр сливок


ТОРТ ФЕТЕСОЧКА
выход торта-1,5 кг(2)
бисквит:
5 яиц,4 ст ложки белого вина, 150 гр сахара,тертая цедра лимона,125гр очищ молотого жар .миндаля
Начинка:
30гр желатина(замочить в пол стак белого вина)
2 кусочка лимона
желток из 4х яиц
200гр сахара
ванилин
400гр сливок(пакетированных, готовых)
Приготовление
миндальный бисквит;отделить белки от же...

Читать дальше (1470)
Комментировать (Комментариев: 8)

Тортик для Мамули

Тортик для Мамули

Опубликовано 27.06.2011 в разделе: Торты и пирожные
Автор: Масянька

Отличный рецепт

4 яйца

1 пачка разрыхлителя

4 ст.л. муки (с горкой)

1 пачка сухого киселя

1 ст. сахара


Белки взбить в густую пену с сахаром, добавить по одному растертые желтки, взбить. Всыпать кисель, взбить. Добавить муку, перемешанную с разрыхлителем. Тесто вылить в форму и выпекать в разогретой духовке 25-30 мин. Проверить готовность спичкой.

Украсить мастикой

...

Читать дальше (1339)
Комментировать (Комментариев: 2)

Торт

Торт "Прелесть"

Опубликовано 18.06.2011 в разделе: Торты и пирожные
Автор: DimaDen

Отличный рецепт


Бисквит:

  • 6 яиц
  • 1,5 ст. сахара
  • 1,5 ст.муки

Крем:

  • 1/2 б. згущёного молока (не вареного)
  • 200 гр. масла сливочного
  • 110 гр. сыра " Philadelphia"

Мастика с маршмелоу:

  • 200 гр.маршмеллоу
  • 2 ч.л масла сливочного
  •  2 ст. л. воды
  • сахарная пудра сколко возмет

 Бисквит:

 Берем охлажденные в холодильнике 6 яиц и отделяем белки от желтков. Взбиваем белки миксером до увеличения примерно в 1.5 - 2 раза и характерного рельефа. Затем продолжая взбивать белки добавляем постепенно сахар или сахарную пудру до стойких пиков. К полученной м...

Читать дальше (1772)
Комментировать (Комментариев: 0)

Бисквит на лимонаде

Бисквит на лимонаде

Опубликовано 11.06.2011 в разделе: Торты и пирожные
Автор: Анна2009

Отличный рецепт

4 яйца

1,5 стакана сахара

1 пакет ванильного сахара

1 стакан лимонада

1 стакан раст.масла

3 ст.муки

1 пак.разрыхлителя


Яйца,сахар,ван.сахар,разрыхлитель взбить миксером,продолжая взбивать влить раст масло,затем лимонад(любой сильногазированный напиток,воду),всыпать муку,не прекращаем взбивать.Взбить еще минут 5.

Вылить тесто в подготовленную фому.

Бисквит сильно поднимается

...

Читать дальше (1045)
Комментировать (Комментариев: 0)

Торт

Торт"Лето на пороге".

Опубликовано 09.06.2011 в разделе: Торты и пирожные
Автор: Вредина

Этот рецепт еще не оценен.

Бисквит: 2 яйца, 100 г. сливочного масла,
банка сгущеного молока, 1 стакан муки,
1 ч. ложка разрыхлителя, 1 ст. ложка какао.
Для крема-суфле: 450мл. йогурта, сахар по вкусу,
50мл. молока, 1 ст. ложка желатина.
Для масляного крема: 100г. сливочного масла,
2-3 ст. ложки сгущеного молока.
Для украшения: бисквитная крошка(можно раскрошить печенье).

 


Бисквит:растопить масло, добавить остальные ингридиенты, взбить тесто до однородности.
Выложить тесто в смазанную форму, выпекать при 180 градусах около получаса.
Бисквиттостудить, разрезать на 3 пласта.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i005.radikal.ru/1106/4d/b66e75876591.jpg[/IMG][/URL]
Для крема суфле: желатин замочить в молоке, дать набухнуть. Прогреть до ...

Читать дальше (673)
Комментировать (Комментариев: 0)

Торт

Торт "Карамельный"

Опубликовано 03.06.2011 в разделе: Торты и пирожные
Автор: alisa-108

Отличный рецепт

Для теста:

1,5 стакана муки

0,5 стакана майонеза

50 г молока

1 стакан сахара

2 яйца

1 чайная ложечка соды

ваниль

Для крема:

1 пачка карамельного пудинга

400 мл молока

2 столовые ложки желатина

1 банка (350 г) сгущеного молока "ириска"

300 г сливой 33% жирности


В муку всыпаем сахар, соду. Смешиваем молоко с яйцами и майонезом, взбиваем и вливаем в муку. Форму для выпечки тортов смазываем жиром, присыпаем мукой и выливаем тесто. Выпекаем в предварительно разогретой духовке, при 180 градусах. Корж выпекается до "сухой палочки". Вынимаем корж, даем ему остыть и разрезаем на 2 части.

Готовим крем. В сухую пудинговую смесь добавляем быст...

Читать дальше (1441)
Комментировать (Комментариев: 0)

Торт

Торт "Портрет"

Опубликовано 26.05.2011 в разделе: Торты и пирожные
Автор: Aнютка

Отличный рецепт

Бисквит шоколадный- на одну порцию, 4яйца, 1 ст сахара, 1ст муки, 2ст.л. какао, пакетик розрыхлителя.

Крем ганаш - 400мл. сливок, 450 г черного шоколада, 120 г сливочного масла.

Покрытие шоколадная глазурь - 200гр черного шоколада, 80 гр сливочного масла.


Бисквит- яйца взбиваем миксером после добавляем сахар, какао, муку, розрыхлитель все хорошо перемешиваем. Выливаем в смазанную форму и ставим в духовку 180 градусов минут на 40.

Ганаш - Вскипятим сливки в кастрюле и снимаем с огня. Добавляем к сливкам шоколад и взбиваем до однородной консистенции. После добавляем масло и взбиваем пока смесь также не станет однородной. После даем крему охладится.

Глазурь - на водяной бане топим шоколад с маслом. Собираем торт режим бисквит на коржи пропитываем...

Читать дальше (1401)
Комментировать (Комментариев: 4)

Торт

Торт "Кукла Братц"

Опубликовано 26.05.2011 в разделе: Торты и пирожные
Автор: Aнютка

Этот рецепт еще не оценен.

Бисквит - 4 яйца, 1ст. сахара, 1ст, муки, 1чл. - розрыхлителя или соды.

Крем сметанный - 400 гр сметаны, 200 гр сахара.

Фрукты для прослойки любые, у меня консервированный персики, киви, банан.


Бисткит - взбиваем яйца и добавляем к ним остальные ингридиенты. Выливаем тесто в смазанную форму, савим в духовку 180 градусов на 40 минут.

Взбиваем крем, смешиваем сметану и сахар миксером до полного растворения сахара.

Собираем торт, пропитываем бисквит сиропом в данном случае персиковым, смазываем и прослаиваем торт фруктами.

...

Читать дальше (912)
Комментировать (Комментариев: 0)

Торт

Торт "Сказка"

Опубликовано 10.05.2011 в разделе: Торты и пирожные
Автор: tanusha84

Этот рецепт еще не оценен.

Для одного бисквитного коржа:
1 яйцо
1/2 стакана сахара
1.ч.л. крахмала
1 ч.л. соды гашеной уксусом
100 гр сметаны
 1/2 стакана муки
В качестве наполнителя для каждого коржа может быть изюм, чернослив, курага, какао, мак, любые орехи, цукаты и т.д.

Крем
- 0,5 литра сметаны 30% (количество сметаны зависит от количества коржей. Мне такого количества хватает на 4 коржа
- вар.сгущеное молоко и сахар по вкусу

Прослойка (по желанию)
- консеравированные персики или ананасы


Смешиваем все игредиенты для теста (для одного коржа). Перемешиваем до однородности. Добавляем желаемый наполнитель. Выкладываем тесто в форму диаметром 22 см (дно формы застелаем пергаментной бумагой) и выпекаем при температуре 180град...

Читать дальше (800)
Комментировать (Комментариев: 1)

Торт на 2 года.

Торт на 2 года.

Опубликовано 09.05.2011 в разделе: Торты и пирожные
Автор: vento681

Этот рецепт еще не оценен.

Бисквит- на 2 коржа

Яйца-10 шт.

Мука-2 стакана

Сахар-2 стакана

Крахмал-2 ст.ложки

!-й крем:

Пачка готового пудинга

Сахар-4 ст. ложки

Молоко-1,5 стакана

Пачка масла-200 гр.

Банан-1 шт.

2-й крем:

Взбитые сливки-300-400 гр.

Банка консервированных персиков

3-й крем (под мастику):

Масла-200 гр.

Сгущенное молоко-пол баночки.

 


Приготовить 2 бисквита.  На один корж взять 5 яиц, отделить белки от желтков, взбить белки с 1 стаканом сахара, добавить пару капель лимонного сока, в отдельной посуде взбить желтки с щепоткой соли. Постепенно добавить 1 стакан просеянной муки с 1 ст. ложкой крахмала. Выпекаем 20 мин. при 200 гр.

Крем 1-й. ...

Читать дальше (1074)
Комментировать (Комментариев: 0)

 Медовик без маргарина от Зоя55

Медовик без маргарина от Зоя55

Опубликовано 04.05.2011 в разделе: Торты и пирожные
Автор: Зоя55

Этот рецепт еще не оценен.

  3 яйца,                                                                                                                    3ст.л.меда,                                                                                                         &...

Читать дальше (912)
Комментировать (Комментариев: 0)

БИСКВИТ ОРЕХОВЫЙ от Зоя 55

БИСКВИТ ОРЕХОВЫЙ от Зоя 55

Опубликовано 04.05.2011 в разделе: Торты и пирожные
Автор: Зоя55

Этот рецепт еще не оценен.

Для теста:400 гр.сметаны,                                                                                                2 стакана сахара,                                                                                             4 желтка. &...

Читать дальше (853)
Комментировать (Комментариев: 0)

ПИРОЖНОЕ

ПИРОЖНОЕ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

Опубликовано 04.05.2011 в разделе: Торты и пирожные
Автор: Зоя55

Этот рецепт еще не оценен.

Тесто: на 50 шт,массой 48 гр.                                                                                         276,6 гр муки в/с,                                                                                             68,3 гр. крахмала,                          ...

Читать дальше (1129)
Комментировать (Комментариев: 0)

Торт ореховый с миндальным кремом

Торт ореховый с миндальным кремом

Опубликовано 02.05.2011 в разделе: Торты и пирожные
Автор: Antario

Этот рецепт еще не оценен.

Для теста

4 яйца

250 г  сахарного песка

200 мл растительного масла

200 мл апельсинового сока

300 г муки

200 г молотого миндаля

1 пакетик разрыхлителя

Для крема

6 стол ложек желе из красной смородины или джема с кислинкой

1 пакетик сухого сливочного пудинга

500 мл молока

250 г сливочного масла

100 г сахарной пудры

150 г рубленого миндаля


1. Для теста яйца взбить с сахарным песком, добавить растительное масло и апельсиновый сок. Смешать с мукой, молотым миндалем и разрыхлителем. Дно формы смазать маслом и выстлать бумагой для выпечки. Выпечь корж. Остудить, разрезать на 3-4 коржа.

2. Для крема приготовить пудинг как написано в инструкции и дать ему остыт...

Читать дальше (911)
Комментировать (Комментариев: 0)

Лимонный торт.

Лимонный торт.

Опубликовано 29.04.2011 в разделе: Торты и пирожные
Автор: Вредина

Отличный рецепт

Для бисквита: 4 яйца, 1стакан сахара,
1 стакан муки, 2 ст. ложки крахмала,
1 ч. ложка разрыхлителя,
Кроме того: 1 лимон, миндальные лепестки,
0,5 л. сливок, 2 ст. ложки сахара,
300 мл. йогурта, лимонный сироп,
1 ст. ложка желатина, джем из цитронов.


Для бисквита: Смешать все сухие ингредиенты, добавить цедру лимона.
У 3 яиц отделить белки от желтков. Взбить белки в стойкую пену.
Добавить яйцо и желтки к сухим ингредиентам, взбить.
Ввести белки, аккуратно перемешать, выложить в смазанную форму.
Выпекать при 180 градусах около 40 минут.
Бисквит остудить, разрезать на 2 коржа.
Сливки взбить в устойчивую, густую пену, добавив сахарной пудры(по вкусу).
При взбивании добавить немного лимонного сиропа.
Желатин з...

Читать дальше (1252)
Комментировать (Комментариев: 0)

Фруктовый торт с желе.

Фруктовый торт с желе.

Опубликовано 27.04.2011 в разделе: Торты и пирожные
Автор: natalioleinikowa

Отличный рецепт

Тесто: 100гр.-сливочного масла,

1ст.-сахара,

2-яйца,

150гр.-сметаны,

ваниль, разрыхлитель 1 пачка,

200гр.-муки.

киви, клубника, апельсин, нектарин.

2 пачки желе для торта.


Масло взбить с сахаром, продолжая взбивать добавляем яйца по одному, затем ваниль и сметану. Муку просеять с разрыхлителем и добавить в тесто всё хорошо перемешать.Духовку разогреть заранее 180-200гр. Форму смазать маслом и обсыпать манкой, тесто выложить в форму и выпекать минут 30, проверять спичкой если сухая то готов. Пышку остудить и уложить на неё фрукты, затем всё залить желе. Торт достать из формы. Приятного аппетита.

...

Читать дальше (1816)
Комментировать (Комментариев: 1)

Торт со слоном и бабочками.

Торт со слоном и бабочками.

Опубликовано 27.04.2011 в разделе: Торты и пирожные
Автор: natalioleinikowa

Этот рецепт еще не оценен.

Бсквит: 10 шт.-яиц,

2ст. -муки,

2ст.- сахара,

2пачки-разрыхлителя.

Крем: 800гр.-сливочного масла,

2банки- сгущёнки.

Бабочки: 1 белок, 150гр. - сахарной пудры.

Слон: шоколад белый и тёмный.


Бисквит:5 яиц взбить в пышную пену с 1 ст. сахара и ванилином, взбивать примерно 10мин. миксером, затем добавить муку просеянную с разрыхлителем, всё хорошо перемешать, вылить в форму выстеленую бумагой. Духовку разогреть заранее 180-200гр. Выпекать пышку 20-30 мин., провярять спичкой или зубачисткой. Пышку остудить. Также выпекпть вторую пышку.

Крем: масло должно быть мягким, взбить масло затем добавить сгущёнку, взбить чтоб масло не отскочило водой.

Бабочки: приготовить белковый айсинг, белок взбить с сахарной пудрой...

Читать дальше (1190)
Комментировать (Комментариев: 0)

Торт

Торт "Вишня в шоколаде"

Опубликовано 24.04.2011 в разделе: Торты и пирожные
Автор: alisa-108

Отличный рецепт

Для коржа:

3 столовые ложки какао

1,5 стакана муки

1 чайная ложка разрыхлителя

100 г сахара

250 г кефира

5 столовых ложек растительного масла

ваниль

Для вишневого слоя:

300 г творога

150 г молока

2 столовые ложки сахара

1 пачка вишневого желе

300 г сливок 26% жирности

1 столовая ложка желатина

200 г вишен из вишневого компота

Для шоколадного слоя:

4 столовые ложки сахара

2 столовые ложки какао

70 г черного шоколада

2 столовые ложки желатина

3 столовые ложки крахмала

400 г молока

ваниль

250 г сливок 26% жирности


Читать дальше (2202)
Комментировать (Комментариев: 2)

Торт с шампанским

Торт с шампанским

Опубликовано 19.04.2011 в разделе: Торты и пирожные
Автор: Antario

Отличный рецепт

Торт с шампанским
Бисквит
5 яиц
1 ст муки
2 ст л крахмала
4 ст л растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя
50 г молотых орехов
щепотка соли
Крем с шампанским
2 яйца
3 ст л сахарной пудры
20 г желатина
400 мл шампанского
250 мл сливок 35%
сок и цедра 1 лимона
50 г изюма
1 ст л коньяка или рома



Испечь бисквит. Сделать крем. Изюм замочить к коньяке. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром добела. Желтковую массу поставить на водяную баню, добавить сок и мелко тертую цедру лимона, влить 200 мл шампанского и разведенный в 50 мл воды желатин. Массу мешать до загусте...

Читать дальше (1036)
Комментировать (Комментариев: 0)



Всего в разделе: 345Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 18
.

Сейчас на сайте 101 гостей и 0 пользователей.