Рецепт дня

Автор: ddd

Глинтвейн Десертный

Глинтвейн Десертный

0,5 л сухого красного вина, 75 г сахара, 1 палочка корицы, 150 мл бренди, коньяк или ром, 1 лимон, 12 бутонов гвоздики.

Лимон тщательно вымыть, вытереть насухо и воткнуть в него гвоздику. Положить его в большую емкость с вином, сахаром и наломанной палочкой корицы. Нагревать 6-7 минут. Добавить бренди и дать постоять 5 минут.

Нагревать еще 3-5 минут, но не доводить до кипения. Вынуть лимон и корицу и подавать горячим. Вместо лимона можно использовать апельсин или грейпфрут. Можно приготовить белый глинтвейн, заменив красное вино белым.
...

Читать дальше (2316)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама


Спонсоры

Населенный пункт:

Для того, чтобы добавить понравившееся Вам заведение Вам необходимо авторизироваться на сайте.

.

Сейчас на сайте 141 гостей и 0 пользователей.