Рецепт дня

Автор: alisa-108

Курица по-римски

Курица по-римски

1 целая курица

300 г копечных сосисок

0,5 литра томатного сока

200 г белого сухого вина

4-5 зубчика чеснока
Курицу разделяем на порционные куски. Обжариваем на растительном масле сосиски, и складываем их в кастрюльку для тушения. В этом же масле обжариваем нарезанную и слегка посоленную курицу до золотистого цвета. Складываем в кастрюльку к сосискам. Заливаем вином и даем протушиться 10 минут. Добавляем томатный сок, присаливаем при необходимости и тушим еще 40 минут. Чеснок нарезаем на мелкие кубики или выдавливаем на чесночнице и добавляем в самом конце. Сразу выключаем огонь.
...

Читать дальше (3255)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1407 от 09.11.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1407

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Диета по гемокоду. Что это?

 

 

Диета без диеты

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Печенье из фальшивого сленого теста

от Вредина

 

 

 


Маргарин порубить с мукой до однородности.
Добавить пиво и замесить крутое тесто.
Раскатать на присыпанной мукой поверхности.
Разрезать на квадраты, посыпать сахаром.
Выпекать до румяности...









Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блины и оладьи

 

 

 

 

Блинчики с колбасным фаршем

 

от Вредина

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Ингредиенты:
3 стакана молока
2 яйца
1,5 стакана муки
0,5 ч. ложки сахара
щепотка соли
сода гашёная уксусом
0,5 стакана риса
300г. колбасы(докторской),
перышки зеленого лука.
Приготовление:
Завести тесто, испечь блинчики на хорошо прогретой сковороде. Готовые блинчики укладывать стопкой, смазывая маслом. Отварить рис, в подсоленной воде, до готовности. Колбасу прокрутить через мясорубку, смешать полученный фарш с рисом. Зеленый лук измельчить и добавить к фаршу. На каждый блинчик выложить фарш. Завернуть края к середине и скатать рулетом. Обжарить рулетики, на каждом боку, по пол минутки.
Подавать со сметаной.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Школа кулинара

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 60 гостей и 0 пользователей.