Рецепт дня

Автор: admin

Салат морковный

Салат морковный

морковь

2-3 яйца

лук

приправа "хмели-сунели"

майонез

1 пакетик белых сухариков
Это оригинальный рецепт вкусного и полезного салата специально для тех, кто не любит тертую морковку в ее традиционном виде. 3-4 свежих морковки средней величины натереть на терке длинной соломкой, добавить 2-3 мелко порубленных вареных яйца, 1 головку репчатого лука средней величины, обжаренного до золотистого цвета, добавить немного ароматной приправы типа "хмели-сунели", заправить майонезом, перемешать. Перед подачей на стол добавить 1 пакетик любых белых сухариков и снова перемешать. Получается очень необычно и изыскано.
...

Читать дальше (4649)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1407 от 09.11.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1407

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Диета по гемокоду. Что это?

 

 

Диета без диеты

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Печенье из фальшивого сленого теста

от Вредина

 

 

 


Маргарин порубить с мукой до однородности.
Добавить пиво и замесить крутое тесто.
Раскатать на присыпанной мукой поверхности.
Разрезать на квадраты, посыпать сахаром.
Выпекать до румяности...









Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блины и оладьи

 

 

 

 

Блинчики с колбасным фаршем

 

от Вредина

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Ингредиенты:
3 стакана молока
2 яйца
1,5 стакана муки
0,5 ч. ложки сахара
щепотка соли
сода гашёная уксусом
0,5 стакана риса
300г. колбасы(докторской),
перышки зеленого лука.
Приготовление:
Завести тесто, испечь блинчики на хорошо прогретой сковороде. Готовые блинчики укладывать стопкой, смазывая маслом. Отварить рис, в подсоленной воде, до готовности. Колбасу прокрутить через мясорубку, смешать полученный фарш с рисом. Зеленый лук измельчить и добавить к фаршу. На каждый блинчик выложить фарш. Завернуть края к середине и скатать рулетом. Обжарить рулетики, на каждом боку, по пол минутки.
Подавать со сметаной.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Школа кулинара

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 104 гостей и 0 пользователей.