Рецепт дня

Автор: Jelenka

Яблочные маффины с шоколадом

Яблочные маффины с шоколадом

150мл молока
1 яйцо
260г муки
170г сахара
2ч.л. разрыхлителя
Щепотка соли
125г растопленного и остуженного масла
50-70г темного или молочного шоколада
2-3 средних яблока

- Нагреть духовку до 200-225 градусов
- Взбить яйца с молоком
- Добавить смешанные между собой сухие составляющие. Хорошо все размешать. Влить остуженный маргарин. Вымешать тесто еще раз.
- Яблоки очистить, вырезать середину и нарезать небольшими кусочками. Добавить вме-сте с натертым шоколадом в тесто.
- Выложить тесто в формы и выпекать минут 15-20
...

Читать дальше (2239)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1403 от 05.11.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1403

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Все о калориях

 

 

Маленькие хитрости стройной фигуры

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Багет

от Вредина

 

 

 


Молоко вскипятить, добавить масло и сахар. Перелить в глубокую чашку, добавить воду. Дать смеси остыть(но чтоб была теплая). Добавить дрожжи, соль и 1 стакан муки. Хорошо перемешать. Непрерывно помешивая,
добавить остальную муку. Должно получится мягкое, липкое тесто. Возможно придется добавить еще муки (около 0.5 стакана). Оставить тесто на 40 минут, для подъема. Аккуратно вынуть тесто, разделить пополам и сформировать багеты...






Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

 

 

Рулет "Верочка"

 

от Вредина

 

 

 

 

 

 

 


 

Ингредиенты:
банка сгущенного молока
3 яйца.
 50г. маргарина
1 стакан муки
ванилин
0,5 ч. ложки соды гашеной уксусом.
Крем:
2 стакана сметаны
5 ст. ложек сахара
0,5 стакана чернослива.

Приготовление:
Ингредиенты для теста смешать, вылить на противень выстеленный смазанной пекарской бумагой.
Разровнять. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета. Вынуть, снять пергамент. Намазать рулет кремом и быстро свернуть.
Облить сверху шоколадной помадкой или обсыпать сахарной пудрой.

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Украшение тортов

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 130 гостей и 0 пользователей.