Рецепт дня

Автор: admin

Цыплята по-японски

Цыплята по-японски

Цыпленок 1-1.5 шт.

масло растительное 2 ст. ложки

лук 1/2 шт.

грибы белые или шампиньоны 100-150 г

зеленый горошек 1/3 стакана

зелень 1 ст. ложка

яйца 3-4 шт.

сахар 1 десертная ложка

вино десертное 3 ст. ложки

соль по вкусу.

Цыпленка вымойте, если надо - выпотрошите, снимите с него кожу и выньте кости. Из костей и кожи сварите бульон. Кипятите до тех пор, пока не останется 1/4 литра. Сырое куриное мясо нарежьте тонкими полосками, и зажарьте их в разогретом растительном масле до образования золотистой корочки, добавьте мелко нарезанный лук, грибы и горошек, не забудьте положить зелень, соль и сахар. Тушите до готовности, затем влейте вино. Хорошо взбейте яйца и добавьте к охлажденному бульону, а затем пол...

Читать дальше (4291)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1402 от 05.11.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1402

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Шоколад

 

 

Кокосовое масло

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Морковная лапша

от Вредина

 

 

 


Морковь отварить в мундире, очистить. Протереть через сито. Добавить яйца, посолить. К полученной массе постепенно добавлять муку. Тесто должно быть тугим(плотным). Тонко раскатать, на присыпанной мукой поверхности. Нарезать пласт тонкими полосками. Отварить в подсоленной воде, сдобрить маслом...






Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

 

 

Печенье "розы"

 

от Lorchen

 

 

 

 

 

 

 


 

Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое
орехи грецкие
сахар
варенье
шоколад

Приготовление:
1. Тонко раскатываем слоеное бездрожжевое тесто. Вырезаем стаканом кружки.
2. Кладем 4-5 кружков внахлест друг на друга примерно на половину диаметра.
3. Тесто придавить пальцами по центру, смазать вареньем.
4. Положить в начало молотые грецкие орехи с сахаром и свернуть "колбаской". Разрезать по середине поперек "колбаски". "Розочки" готова.
5. Выпекать в духовке при 180 гр. до золотистого цвета.
6. Готовые "розы" посыпать тертым шоколадом.


 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Торты для мужчин

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 98 гостей и 0 пользователей.