Рецепт дня

Автор: admin

Щи из квашеной капусты (1)

Щи из квашеной капусты (1)

240гмяса.400 гкостей.450 г капусты квашеной. 80 г моркови. 20 г корня петрушки. 100 г лука репчатого. 50 г то мат-пасты. 15 г муки. 40 г масла топленого. 40 г сметаны. I яйцо, зелень, лавровый лист, перец, соль.
Эти щи готовят преимущественно с говядиной, барани­ной, свининой.
Квашеную капусту мелко порубить, отжать из нее сок. Капусту с повышенной кислотностью промыть в холодной воде и тоже отжать. Подготовленную капусту положить в сотейник, добавить жир. томат-пасту(10 г), сахар, немного бульона (чтобы капуста не пригорела), закрыть крышкой и тушить сначала на сильном, а затем на слабом огне 2— 2.5 часа, изредка помешивая. Коренья и лук нарезать кубиками, пассеровать с жиром, снятым с бульона, и томат-пас­той.добавить в капусту за 10—15 минут до окончания туше­ния. В кипящий бульон...

Читать дальше (4650)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1399 от 31.10.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1399

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Чудо-машина для приготовления завтраков

 

 

Как избавиться от депрессии

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Мясной рулет с маслом и травами

от Лариса

 

 

 


Тесто разморозить, раскатать прямоугольником примерно в 40 см., намазать маслом с травами . Лук и перец порезать и потушить в растительном масле. Фарш приправить кетчупом, солью, перцем, добавить лук и паприку, все перемешать и выложить на тесто, оставив края свободными. Посыпать сыром. Края завернуть на мясо, прижать и свернуть рулетом. Рулет смазать взбитым желтком и запечь в предварительно нагретой духовке 10 мин при 220 град., затем 25 минут при 175 град. У меня маленькая электрическая духовка диаметром 26 см,, поэтому рулет получился согнутый, но от этого не менее вкусный...


Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из круп

 

 

 

 

Рисовая каша "овечка"

 

от Lorchen

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:
рис - 1/2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
изюм - 16 шт.
Приготовление:
1. Отвариваем рис
2. Добавляем в него масло и сахар, хорошо перемешиваем
3. Из риса формируем "тело" овечки
4. Из изюма - "ножки", "хвостик", "мордочку"
5. Из съедобных бусенок - "глазки, из яблока - "ротик"

 


Тортики от ОльгаВячеславовна

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 159 гостей и 0 пользователей.