Рецепт дня

Автор: admin

Салат морковный

Салат морковный

морковь

2-3 яйца

лук

приправа "хмели-сунели"

майонез

1 пакетик белых сухариков
Это оригинальный рецепт вкусного и полезного салата специально для тех, кто не любит тертую морковку в ее традиционном виде. 3-4 свежих морковки средней величины натереть на терке длинной соломкой, добавить 2-3 мелко порубленных вареных яйца, 1 головку репчатого лука средней величины, обжаренного до золотистого цвета, добавить немного ароматной приправы типа "хмели-сунели", заправить майонезом, перемешать. Перед подачей на стол добавить 1 пакетик любых белых сухариков и снова перемешать. Получается очень необычно и изыскано.
...

Читать дальше (4841)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1397 от 30.10.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1397

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Заслон гриппу и бронхиту

 

 

Каких мужчин выбирают женщины

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Волшебный сундучок с чанахи

от best

 

 

 


Мясо нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде до румяной корочки. Долить немного воды и потушить под крышкой минут 10. Баклажаны нарезать кубиками, посолить.
Помидоры нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Картофель нарезать кубиками. Лук мелко нарезать.
Когда мясо обжарится, достать его шумовкой из сковороды.
В этом же жиру обжарить картофель.
Обжарить отдельно все овощи...


Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

 

 

 

 

Гранатовый браслет

 

от Котена

 

 

 

 

 

 

 


Ингредиенты:
мясо свинина - 200 гр
4-5 картофелин
1 свежая свекла
1 лучок
капуста белокочанная(режу на глаз)
1 гранат
майонез

Приготовление:
мясо и картошку порезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле(каждый продукт, жарить отдельно). На большой терке натереть свежую свеклу, мелко нашинковать лук и капусту. Можно все перемешать и заправить майонезом и выложить в виде браслета. Или выложить слоями: мясо, картошка, лук, свекла, капуста, сверху украсить гранатом.

 

 

 

 

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Украшение тортов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Украшение тортов

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 228 гостей и 0 пользователей.