Рецепт дня

Автор: lusi

Паровая котлетная масса

Паровая котлетная масса

мясной фарш - 350гр, лук репчатый-2шт(средней величины), 1-2 зубчика чеснока, морковь-1шт, свежая зелень: орегано, тимьян, пертушка, укроп, специи для котлет, соль, молоко-1стакан, сливочное масло- 50гр

Смешать все ингредиенты. Всю массу сформировать в батон. Двойную фольгу смочить водой, положить массу на фольгу и плотно завернуть, чтобы вода не попала во внутрь. Упакованную массу опускаем в кипящую воду и закрываем плотно крышкой. Паровое мясное блюдо готово через 40 минут.
...

Читать дальше (1689)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1390 от 23.10.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1390

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Вегетососудистая дистония

 

 

10 ошибок в снижении веса

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Творожный пирог с айвой

от Alisa-108

 

 

 


Маргарин натереть на крупной терке, смешать с 0,5 стакана сахара, содой и мукой. Перетереть все тщательно руками до образования маслянистой крошки.
Айву разрезать пополам, очистить от косточек и натереть на крупной терке. В творог добавить яйца и стакан сахара, ваниль, все тщательно перемешать.Тесто разделить на 2 части. Насыпать одну часть теста в форму для выпечки, разровнять. На тесто выложить творог, сверху айву и присыпать оставшейся частью теста. Выпекать в предварительно разогретой духовке...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: закуски

 

 

 

 

Капуста "Провансаль"

 

от Lorchen

 

 

 

 

 

Ингредиенты:
капуста - 1 вилок
морковь - 0,5 кг
рассол:
0,5 л воды
1 ст.ложка сахара
0,5 ст. ложки соли
1/2 стакана растительного масла
1/2 ст. ложки уксуса
Приготовление:
1.Капусту пошинковать, морковь натереть на крупной терке, хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанный чеснок, лавровый лист.
2. Залить горячим рассолом: на 0,5 л воды - 1 ст.ложка сахара + 0,5 ст. ложки соли, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 ст. ложки уксуса
3. Через сутки - капуста готова к употреблению.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наш кулинар

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Еда для всей семьи

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 66 гостей и 0 пользователей.