Рецепт дня

Автор: admin

Сазан в соусе из белого вина

Сазан в соусе из белого вина


150 г рыбы
20 г лука репчатого
10 г масла сливочного
10 г вина белого
50 г помидор
30 г шампиньонов
150 г гарнира
100 г соуса
Мелко рубленный репчатый лук спассеровать на масле до готовности, не давая зарумяниться. В спассерованный лук добавить белое сухое вино и кипятить 3-5 минут, затем положить помидоры (без кожи и семян), припущенные шампиньоны, нарезанные мелкими ломтиками, и нагревать в течение 1-2 минут. Все это смешать с соусом белое вино, довести до вкуса и полить припущенную р...

Читать дальше (4444)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1388 от 21.10.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1388

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Еще раз про сою

 

 

Культ еды - развенчать

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Овощное лукошко

от Светл@на

 

 

 


Свеклу отварить минут 40 и сразу залить холодной водой. Если свекла не достаточно сладкая, в воду добавить при варке 1 стакан сахара. Очистить, плоско срезать корешковую и верхушечную части, и очень аккуратно вырезать сердцевину.
Очень важно не спешить, потому что сломать свеклу очень легко. Старайтесь не допускать надрыва края.
Мороженную овощную смесь сварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Остудить. Заправить растительным маслом и перцем.Свекольные лукошки наполнить овощной смесью и выложить на блюдо...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: закуски

 

 

 

 

Закуска из баклажан "под грибы"

 

от Вредина

 

 

 

 

 

Ингредиенты:
1 кг. баклажан
3 луковицы
200г. сметаны
1 ст. ложка муки
соль, перец, лавровый лист.

Приготовление:
Баклажаны очистить, нарезать кубиком. Опустить в подсоленную кипящую воду и проварить 2-3 минуты, слить. Лук очистить, измельчить, обжарить на растительном масле. Добавить муку, сметану, немного воды(пару столовых ложек).
Выложить в смесь баклажаны, добавить лавровый лист, перец, соль. Тушить 20-25 минут.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просто вкусно

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просто вкусно

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 100 гостей и 0 пользователей.