Рецепт дня

Автор: Вредина

Блинчики с колбасным фаршем.

Блинчики с колбасным фаршем.

3 стакана молока, 2 яйца, 1,5 стакана муки, 0,5 ч. ложки сахара,
щепотка соли, сода гашеная уксусом.
0,5 стакана риса, 300г. колбасы(докторской),
перышки зеленого лука.
Завести тесто, испечь блинчики на хорошо прогретой сковороде.
Готовые блинчики укладывать стопкой, смазывая маслом.
Отварить рис, в подсоленной воде, до готовности.
Колбасу прокрутить через мясорубку, смешать полученный фарш с рисом.
Зеленый лук измельчить и добавить к фаршу.
На каждый блинчик выложить фарш.
Завернуть края к середине и скатать рулетом.
Обжарить рулетики, на каждом боку, по пол минутки.
Подавать со сметаной.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/0911/d1/862b977505c8.jpg[/IMG][/URL]
...

Читать дальше (2710)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1387 от 20.10.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1387

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Наш защитник - иммунитет

 

 

Виноградный детокс

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Тыква запеченная с куриными желудками

 

от Вредина

 

 

 


Тыкву вымыть, срезать с нее крышечку. Аккуратно ложкой выбрать мякоть,
оставив стенки толщиной 1 см. Мякоть освободить от семечек и нарезать кубиками.
Куриные желудочки мелко нарезать. Лук очистить и мелко нарезать.
Смешать кубики тыквы с желудочками и луком, добавить измельченную зелень.
Выложить начинку в тыкву, влить в нее соевый соус, сверху выложить майонез.
Присыпать приправами, накрыть крышечкой. Поставить тыкву в жаропрочную форму и
запекать в духовке 40-45 минут...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

 

 

 

 

Рулет с куриными грибами

 

от Мария Карданова

 

 

 

 

 

Ингредиенты:
5 куриных филе
Пакет замороженных шампиньонов 400 гр, хотите целые, хотите резаные
100 гр сыра Пармезан
3 столовые ложки сливочного масла
Орешки какие-нибудь
Пучок укропа
Мёд
Соевый соус
Соль, Чили, Бульонные кубики
Плёнка пищевая и нитки
3 зубчика чеснока
Приготовление:
Куриное филе накройте пищевой плёнкой, отбейте с обеих сторон. Грибы (размороженные) обжарьте в растительном масле с солью и чили (пол чл) в течении 5 минут. Укроп и чеснок измельчить, сыр мелко натереть. Нарезанные ингредиенты сложите в миску + орешки, посолите 1 чл соли, добавьте 4 ст ложки сливочного масла, перемешайте. Отбитые куриные филе разложите так, чтобы получился прямоугольник без пустот. Для прочности кладите грудки в нахлест 2 см. Выложите начинку таким образом . Аккуратно скрутите рулет,  края рулета должны быть в нахлест, слепите пальцами края рулета, чтобы начинку не было видно. Если он получится очень длинным — разрежьте пополам и слепите концы. Оберните плотно рулет пленкой в различных направлениях.  Убедитесь, что края тоже обернуты так, что начинка не сможет вывалится.
Возьмите толстую нитку или сложите в несколько раз тонкую, обкрутите ею рулет относительно крепко и любым образом, главное, чтоб он держал форму и пленка не спадала.  Возьмите большую кастрюлю (главное, чтобы рулеты уместились), налейте в неё воды и положите на дно тарелку , раскрошите суповые кубики (у меня— куриный и грибной),  погрейте чуть, минут 5. Аккуратно положите рулеты в тёплый бульон, варите пока вода не закипит,  на средне-сильном огне. Достаньте рулеты, они должны быть белыми снаружи. Снимите с рулетов плёнку. У меня они получились разные, но это не имеет значения, ибо их все равно резать.  В мисочку добавьте 2 ст.л мёда и 3 ст.л соевого соуса, размешайте до однородности, смажьте противень 2 ст.л. растительного масла, положите рулеты,  обмажьте соево-медовым соусом с помощью кисточки.
Жарьте в разогретой духовке при 180 в течении 20-25 минут, через каждые 5 минут доставайте и обмазывайте соусом.
Рулет порежьте на кружочки шириной 1-1,5 см,  полейте замечательным чесночным соусом.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Салаты в праздники и на каждый день

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Салаты. Несложно и вкусно

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 130 гостей и 0 пользователей.