Рецепт дня

Автор: Newseledka

Борщ с маринованной норвежской семгой, икрой и пельменями с капустой

Борщ с маринованной норвежской семгой, икрой и пельменями с капустой

Маринованная норвежская семга:
норвежская семга 500 г (12 кусков)
черный перец, горошек 1 ч. л.
тмин 1 ч. л.
кориандр 1 ч. л.
чилли 1 ч. л.
паприка молотая 1 ч. л.
соль 4 ч. л.
сахар 4 ч. л.

Свекольный бульон:
свекла 300 г
прозрачный рыбный бульон 1 л
побеги укропа 4 шт.
дольки чеснока - 2 шт.
лук 1 шт.
лимонный сок
соль, перец

Тесто для пельменей:
вода 200 мл.
мука 180 г.
соль

Начинка:
капуста 80 г.
морковь 30 г
лук 30 г.
сельдерей 10 г
мелко нарезанный бекон 20 г

Маринованная норвежская семга:
норвежскую семгу посыпат...

Читать дальше (3056)
Комментировать (Комментариев: 5)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1381 от 14.10.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1381

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Ревность. Свобода или контроль?

 

 

Сахар - наркотик, вызывающий привыкание

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Курочка "испаньола"

 

от Lorchen

 


1. Филе курицы разделать на порционные кусочки, обмазать мелко рубленным чесноком, смешанным с солью. Оставить на 15-20 минут.
2. На сковороде обжарить нарезанные мелкими кусочками лук и помидоры (я снимала кожу с помидоров)
3.На другой сковородке обжарить мясо с двух сторон до золотистого цвета.
4. Затем на противень выложить обжаренное мясо, сверху лук с помидорами и в духовку около 25 минут при 180 гр...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

 

 

 

 

Салат "остренький"

 

от Вредина

 

 

Ингредиенты:
4 огурца
2 больших моркови
6-8 помидорок чери
3 зубчика чеснока,
1,5 стручка острого красного перца,
пучек зеленого лука
100 мл. растительного масла,
50 мл. яблочного уксуса
соль, перец (по вкусу).
Приготовление:
Очистить морковь и чеснок, вымыть все овощи. Морковь и огурцы нарезать длинными тонкими лентами.Помидорки разрезать пополам, зеленый лук длинными кусочками. Сложить в глубокую миску и залить заправкой. Перемешать и оставить на 30минут - 1 час.
Заправка:
Чеснок нарезать тонкими кружочками. Красный перец колечками(не удаляя семена). Добавить соль, сахара на кончике ножа, перец.Влить растительное масло, уксус и 100 мл. воды,
перемешать.
Примечание:
Перед подачей вынуть овощи из маринада в салатник.
Всем кто любит остренькое пробовать обязательно! 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вкусно и легко №10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вкусно и легко №11

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 37 гостей и 0 пользователей.