Рецепт дня

Автор: ddd

Настоящий Нигделандский Карри (из писем Понта де Била)

Настоящий Нигделандский Карри (из писем Понта де Била)

4 куриных грудки, очищенные и покрошенные кубиками;

маленький горшок натурального йогурта (т.е. без добавок);

1 см "рыжего корня", т.е. имбиря;

6-8 зубцов чеснока, перетертые;

2 ст. ложки оливкового масла;

1 большой лук, порезанный;
4 свежих зеленых перца чили;

порошок тмина на кончике столовой ложки;

порошок кориандрf на кончике столовой ложки;
1/2 ч. ложки куркума;

400ml банкакокосового молока;
вода;

соль по вкусу;

свежие листья кориандра, покрошенные.
Понт де Бил провел всю жизнь исследуя чужие края, и я слышал причина этому то что на родине люди смеялись над его именем. Очевидно, он искал Фонтан Молодости, но самое...

Читать дальше (5640)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1379 от 12.10.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1379

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Слабый пол, или думы о настоящем мужике

 

 

Фруктовые соки вызывают диабет и ожирение

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

 

Пикули из цуккини

 

от Jelenka

 


-Порезать цуккини и лук небольшими кусочками
- Порезать дольками чеснок
- Очистить чили от семян и порубить небольшими кусочками
- Смешать уксус с водой, солью, сахаром и поставить на огонь
- После закипания добавить в маринад цуккини и лук и дать покипеть в течение минуты.
- Снять цуккини с огня, немного остудить, добавить укроп, чеснок, чили, розовый и черный перец.
- Накрыть крышкой и полностью остудить
- Остывшие пикули выложить в банку и поставить в холодильник...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт дня: овощные блюда

 

 

 

Цветная капуста в сырном соусе

 

от Було4ка

 

 

Ингредиенты:
цветная капуста 500 г
100 мл яблочного уксуса
2 ст. л. сахара
1 ст.л. соли
сливки 20% 200 мл
сыр плавленый (виола, хохланд) 250 г
1 ч.л. паприки

Приготовление:
В кастрюле довести до кипения 1 литр воды с яблочным уксусом, сахаром и солью. Положить капусту и варить 10минут . Затем откинуть на дуршлаг, а когда стечет вода переложить в форму для запекания.
Сливки нагреть, смешать с сыром и полить капусту. Посыпать паприкой и поставить в духовку на 30-35 минут.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вкусно и легко

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вкусно и легко

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 


.

Сейчас на сайте 128 гостей и 0 пользователей.