Рецепт дня

Автор: Sunny12005

Пудинг яблочный

Пудинг яблочный

2 яблока

5 ст. л. молока

0,5 яйца

о,5 ст. л. сахара

1 ст.л. очищенных орехов

1 ч.л. манной крупы

1/3 ч.л. сливочного масла

соль

2 ст.л. абрикосового соуса

Ябоки почистить, мелко порезать, залить молоком, яичными желтками, растертыми с сахаром, добавить остальные ингредиенты, перемешать и проварить. Затем в пудинг ввести осторожно взбитые белки, массу еще раз перемешать и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой или панировочными сухарями. Выпекать пудинг в умеренно горячей духовке до образования корочки.
...

Читать дальше (1010)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1376 от 09.10.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1376

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Любовь или влюбленность?

 

 

Как усилисть иммунитет?

 

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Локро де папас

 

от tania

 

 

На масле поджарить лук порей, когда слегка подрумянится добавить картошку, нарезанную маленькими кубиками( 1.5 см.), прогреть минуту-две, залить литром воды, добавить тмин, соль и перец и варить до готовности, если вода выкипает, добавить немного воды, но учитывая что суп должен быть густым. Когда картошка станет мягкой влить молоко, прокипятить усердно вымешивая суп деревянной ложкой, так что бы часть картошки размялась и суп стал густоватым...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

 

Грушево-брусничный пирог

 

от Вредина

 

 

Ингредиенты:
12 маленьких груш
1,5 стакана брусники
125 г. маргарина
200 г. сахара
2 яйца
120 г. муки
ванилин
1 ч. ложки разрыхлителя.

Приготовление:
Груши разрезать на половинки, очистить от семечек. Сложить груши в кастрюльку, добавить 3 ст. ложки воды, 3 ст. ложки сахара и ванилин. Проварить до мягкости. Растереть масло с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Отдельно взбить яйца и вмешать в тесто. Груши(без сока) выложить в смазанную форму для выпечки, добавить бруснику. Залить тестом и выпекать при 180 градусах около 30 минут.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кулинария с уверенностью

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лиза 7-2007

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 



 

.

Сейчас на сайте 161 гостей и 0 пользователей.