Рецепт дня

Автор: Lorchen

Капуста, тушеная с беконом

Капуста, тушеная с беконом

квашеная капуста - 0,5 кг
бекон с/к - 100 г
лук репчатый - 1 шт
томатная паста - 1 ст. ложка
аджика острая - 1 ст. ложка
перец по вкусу
растительное масло

1. Промываем капусту, тушим ее на сковороде минут 5, потом добавляем немножко растительного масла, порезанный лук, томатную пасту, аджику, перец, перемешиваем и тушим до готовности, постоянно перемешивая.
2. Бекон режим на полоски и обжариваем на сковороде с двух сторон без масла до румяной корочки.
3. Добавляем бекон к капусте.
4. К тушеной капусте с беконом я еще пожарила картошку фри.
...

Читать дальше (3272)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1362 от 26.09.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1362

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 17-го конкурса!

Тема конкурса:  ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

 

Новости на сайте:

 

 

Осторожно:осень! Укрепляем иммунитет

 

 

Чем накормят участников саммита G20

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Торт "Семейное гнездо"

 

от Вредина

 

Нарезать пергамент на прямоугольные кусочки. Растопить шоколад, смазать им бумагу. Свернуть бумагу в трубочку, уложить швом вниз. Убрать в холодильник до полного застывания. Аккуратно снять бумагу.В сливки добавить 200 г. черного шоколада, довести до кипения. Помешивать пока шоколад полностью не растает. Снять с огня и дать полностью остыть. Взбить отдельно 2 белка. Остальные белки и желтки взбить с сахаром, постепенно добавляя остальные компоненты. Аккуратно ввести белки, перемешать.Выложить тесто в смазанную форму и выпекать при 180 градусах...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: мясные блюда

 

Бигус по-граждански

 

от Irinax

 

 

Ингредиенты:
свежая капуста
морковь
луковица
тушенка
укроп
помидор
соль
перец(еще я использовала паприку)

Приготовление:
Тушим капусту нашинкованную до полу готовности на растительном масле, добавляем тертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук, тушим минут 10, добавляем мелко нарезанный без шкурки помидор, солим,перчим,добавляем тушенку и тушим пока жидкость не испарится, добавляем рубленную зелень и накладываем на тарелку, берем корочку ржаного хлебушка и едим.

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лучший детский праздник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На дружеской пирушке

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 

.

Сейчас на сайте 142 гостей и 0 пользователей.