Рецепт дня

Автор: ddd

Мисо-майо из лосося

Мисо-майо из лосося

4 порционных филе лосося (общим весом примерно 675 г)

1 луковица, нарезать тонкими кольцами

4 гриба шиитаке, ножки удалить, нарезать тонкими ломтиками

30 г сыра чеддер, натереть
Для пасты мисо-майо:

120 мл (8 столовых ложек) майонеза

45 мл (3 столовые ложки) белой или красной мисо
Для украшения блюда:

молотый белый кунжут

приправа "семь специй" (шичими) (по желанию)
1 .Нагрейте духовку до 180°С. Тщательно перемешайте майонез с мисо.
2 . Сделайте глубокий разрез в каждом филе лосося, не прорезая его насквозь.
3 . Вырежьте четыре листа фольги такого размера, чтобы в каждый из них можно было полностью завернуть 1 порцию филе. Положите в середину ка...

Читать дальше (4671)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1359 от 23.09.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1359

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 17-го конкурса!

Тема конкурса:  ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

 

Новости на сайте:

 

 

Проблемы окрашенных волос и их реабилитация

 

 

Не страшен потоп

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Брусничное варенье - соус к мясу, рыбе, птице

 

от Ольга

 

 

Бруснику выложить в миску, залить кипящей водой, перемешать, сразу же откинуть на сито и дать стечь воде.
Затем ягоды выложить в кастрюлю для варенья, засыпать сахаром, добавить 1/2 стакана воды, положить чайную ложку корицы, 5-7 шт. гвоздики, немного лимонной цедры и варить до готовности. Кипящее варенье переложить в простерилизованную банку и закатать, или закрыть завинчивающейся крышкой. Очень хорошо подходит к рождественским мясным блюдам...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

 

 

Рулет из куриной грудки(далян кофте)

 

 

от novichok

 

 

Ингредиенты:
куриное филе-500-700гр
лук-2
морковь-2
зеленый горох
3 яйца

Приготовление:
грудку, лук и кусок хлеба пропускаем через мясорубку. Добавляем 1 яйцо, солим и перчим перемешиваем.
Оставляем на 15-20 минут. Варим яйца и морковь. На фольгу выстилаем грудку (у меня получилась тоненько )
и выкладываем варёные овощи(сюда ещё можно зеленый горох добавить),
сворачиваем в рулет и отправляем в духовку, выпекаем до готовности.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Быстрое и нежное печенье

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вкусный день рождения

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 



 

.

Сейчас на сайте 321 гостей и 0 пользователей.