Рецепт дня

Автор: best

ВКУСНЮЩИЙ РЫБНЫЙ СУП

ВКУСНЮЩИЙ РЫБНЫЙ СУП

300 г филе любой белой рыбы)
200 г креветок
1 зубчик чеснока, мелко нарезать
1 луковица, мелко нарезать
5 ст. ложек томата
3 ст. ложки пшеничной крупы
1-2 лавровых листа
2 ч. ложки специй для рыбы
соль по вкусу
сок половины лимона
сухарики

Мелко нарезать чеснок и лук. Обжарить в 1 ст. ложке растительного масла до мягкости, добавить томат, перемешать и протушить в течении 5 минут.
В средней кастрюле довести до кипения 2 литра воды, опустить в неё рыбу и варить до готовности, минут 10, после чего вынуть куски рыбы на тарелку.
В бульон добавить креветки. Как только вода в кастрюле снова закипит, добавить крупу, овощи и специи, перемешать и варить 3 минуты или до готовности креветок. Вернуть куски рыбы в бул...

Читать дальше (3373)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1359 от 23.09.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1359

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 17-го конкурса!

Тема конкурса:  ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

 

Новости на сайте:

 

 

Проблемы окрашенных волос и их реабилитация

 

 

Не страшен потоп

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Брусничное варенье - соус к мясу, рыбе, птице

 

от Ольга

 

 

Бруснику выложить в миску, залить кипящей водой, перемешать, сразу же откинуть на сито и дать стечь воде.
Затем ягоды выложить в кастрюлю для варенья, засыпать сахаром, добавить 1/2 стакана воды, положить чайную ложку корицы, 5-7 шт. гвоздики, немного лимонной цедры и варить до готовности. Кипящее варенье переложить в простерилизованную банку и закатать, или закрыть завинчивающейся крышкой. Очень хорошо подходит к рождественским мясным блюдам...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

 

 

Рулет из куриной грудки(далян кофте)

 

 

от novichok

 

 

Ингредиенты:
куриное филе-500-700гр
лук-2
морковь-2
зеленый горох
3 яйца

Приготовление:
грудку, лук и кусок хлеба пропускаем через мясорубку. Добавляем 1 яйцо, солим и перчим перемешиваем.
Оставляем на 15-20 минут. Варим яйца и морковь. На фольгу выстилаем грудку (у меня получилась тоненько )
и выкладываем варёные овощи(сюда ещё можно зеленый горох добавить),
сворачиваем в рулет и отправляем в духовку, выпекаем до готовности.

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Быстрое и нежное печенье

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вкусный день рождения

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 



 

.

Сейчас на сайте 113 гостей и 0 пользователей.