Рецепт дня

Автор: Irinax

Маринованные огурчики

Маринованные огурчики

огурцы;

лавровый лист;

острый перчик,

чеснок,

укроп,гвоздика, перец горошком, семена горчицы, корень хрена

1. Помыть огурцы, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Дать постоять 1-1,5 часа.

2. Срезать кончики у огурцов, и залить теперь кипящей водой,закрыть кастрюлю крышкой и укутать одеялом, и дать постоять,пока вода не станет теплой (щадящая стерелизация)

3. Далее разложить огурцы по стерелизованным банкам,залить кипящей водой,потом сразу же вылить воду в кастрюлю,где будет готовится маринад. (это делается для того,чтобы измерить кол-во маринада)

4. В банки разложить лаврушку, острый перчик и зубчики чеснока.

5. Приготовить маринад. На 1,5 л. воды,нужно добавить 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара, туда же доб...

Читать дальше (3783)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1358 от 22.09.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1358

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Объявляем о проведении 17-го конкурса!

Тема конкурса:  ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

 

Новости на сайте:

 

 

Дивная философия

 

 

Мечтать не вредно! Вредно - не мечтать!

 

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Пирог с кабачками и плавленым сыром

 

от Ольга

 

Муку с солью просеять в миску. Сливочное масло натереть на крупной терке в муку. Руками перетереть мку с маслом. Постепенно доливая воду замесить тесто. Положить тесто на присыпанный мукой стол и раскатать так, чтобы длина в три раза превышала ширину. Сложить тесто втрое и придавить скалкой по краям, чтобы слегка скрепить слои.
Убрать в холодильник на полчаса – час. Форму смазать маслом или маргарином, выложить тестом, наколоть вилкой и...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

 

 

Рецепт дня: овощные блюда

 

 

Манго, запеченное с сыром и сухарями

 

от ddd

 

 

Ингредиенты:

4 спелых плода манго;
75 г масла;
6 столовых ложек сахара;
1 дл рома.

Приготовление:

Очистить манго, порезать их пополам, вынуть орех. Растопить на сковородке, помешивая, масло и сахар. Опустить дольки манго в полученную смесь и поместить блюдо в духовку. Полить поверхность оставшимся маслом и запечь блюдо в духовке. Незадолго до готовности полить сверху предварительно подогретым ромом, и вскоре блюдо можно подавать на стол.

 

 

 

Мастер-класс по украшению тортов от Annula

 

         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Книги в нашей библиотеке:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Быстрое и нежное печенье

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вкусный день рождения

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 



 

.

Сейчас на сайте 103 гостей и 0 пользователей.